高反発枕 送料無料 こり対策 いびき対策 ス...(NATURAL SLEEP LABO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-28

きちんと高反発です
以前ラテックスの似た形の、表面に凸凹のないタイプを使っていて5年くらいで劣化してしまったので買い替えました。
きちんと高い反発で、寝ている間にズレたりもなく、首が悪い私には欠かせないです。
首に当たるカーブがもう少しなだらかで、もう少し低かったら最高でしたが、沈み込まないので十分機能を果たしてくれています。
寝起きに枕に当たっている部分が汗じっとりなので枕カバーの上にタオルを巻いて使っていますが、元々私が汗をかきやすい部分でもあり、枕の蒸れかどうかはよくわからなくて工夫しながら使っています。

5 2019-09-08

使ってみて
良かった!安眠はできます!
肩こりには良い

5 2019-05-18

とてもフィットして、寝やすい
すぐに商品が届いたので嬉しいです。商品も値段以上のよく満足です。

5 2019-05-10

首の痛み
疲れがとれない、首こり 肩こりが朝起きたらすごく辛くなっていて、寝具、枕の改善をしてみようと思って商品を買ってみました。本日届いてさっそく お昼寝してみました。首こりがなくなって、寝過ごす位でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕