ソファ ソファー 2人掛け おしゃれ 北欧 送...(NATURAL SLEEP LABO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ほの榎さん
  • ほの榎さん

5 2019-09-09

ベージュを購入
ベージュを購入しました。思ったより茶色よりでした。座り心地は固めな感じがとてもいいです。
スツールの方はとても軽いので移動して使うのに楽そうです。

1 2019-11-29

対応が悪すぎ
希望のソファーを販売しているのが2店舗あり、他店は期間限定割引しているものの、納期が約3週間、ココは割引はしていないものの在庫有りの表示がしていた為1週間以内にお届けと記載。
早くソファーが欲しかったのでこちらで購入したら、届いたメールには『在庫なしの為、納期が約3週間かかります』と。
店舗に問い合わせたものの、更新時差で反映されていなかった、値引きは出来ない、嫌ならキャンセルして下さいと言うばかり・・・。
今更他店に変更しても割引は終わっているし、更に時間がかかる為仕方なくこちらで購入。
ソファーは今のところ問題無く使用出来ているが二度とこの店は使いません!

2019-11-30
この度のご注文に関しまして、販売納期の反映遅延によりご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
複数のサイトにて販売をさせていただいております都合上、在庫分が入違いでの欠品状態となっておりました。

また、当店のご対応に関しましても、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後のカスタマーサービス向上に努め、さらなる品質改善を図ってまいる所存でございます。
この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。