オイルヒーター ヒーター 送料無料 省エネ ...(NATURAL SLEEP LABO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-30

• 省エネ度:
8ヶ月の子供がおり、乾燥しない暖房器具を求めて購入しました。
若干温まるのに時間を要するものの、乾燥はなく、満足です。
機能面で一点残念な点として、ON・OFFのタイマーは付いてはいるのですが併用ができないのが残念です。

5 2019-10-21

• 省エネ度:3
デザインが、気に入って、購入しました。
場所も取らないし、音も静かで、有り難うございます。の一言

5 2019-01-24

• 省エネ度:
はじめてのオイルヒーター
六畳の子供部屋用にはじめてオイルヒーターを買いました。レビューを見ると暖まりかたが遅いとありましたが30分もするとぽかぽかしてきます。ただ使いはじめは少し匂いがします。後、操作パネルはちょっと手が当たっただけで反応してしまうのが難点ですがリモコンが有るのは便利です。後は電気代が心配ですがエコモードとタイマー機能が付いてこの値段なら良い買い物だと思います。

5 2018-12-28

とてもいいです
オイルヒーターでどれくらい暖かくなるか半信半疑でしたが、自然な暖かさで部屋が包まれ、温風ヒーターやエアコンよりずっといいです!音もしないし、温風ヒーターのように風が当たるところだけでなく、全体が暖かくなります。エコモードでも暖かさに変わりはなく、タイマーとリモコンがついているのも使いやすいです。本当は違うデザインが良かったのですが、そのために1000円高くなるのが嫌で白にしました。せっかくオシャレな色味があるので、どのタイプでも同額だと嬉しいです。

5 2018-12-12

• 使いやすさ:
  • 省エネ度:4
使ってみてわかりましたが。
設定が一度OFFにすると元に戻るみたい?
もしかしたら説明書を見間違いたかもしれません!
もう一度確認してみます?

• 787-8さん
  • 787-8さん

5 2018-11-28

• 省エネ度:
自然なあたたかさに満足です
喉から風邪を引きやすいので温風が苦手でした。以前からオイルヒーターに興味がありましたが価格もデザインも・ ・ ・
このナチュラルウッド調のデザインはフローリングにもぴったり。気になる性能ですが、スイッチオンから数分で暖かい空気が本体上部から出てきます。即暖というわけにはいきませんが、思ったより早くて驚きました。部屋もいつの間にか暖まっている感じです。音もほとんど無いので自然な温もりを感じたい方にはおすすめかと思います。

• ayakymeさん
  • ayakymeさん

4 2019-11-06

• パワー:
  • 省エネ度:
スーパーセールで割引になっているのを見つけて購入しました。白色でシンプルでお部屋にもマッチしました。寝室用にこれから使用予定です。

• gaisiさん
  • gaisiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

4 2019-06-01

• サイズ:4
  • 省エネ度:2
安全で良いデザインの暖房器具
狭い部屋でも安心して使える安全で良いデザインの暖房器具です。

5 2019-02-11

• サイズ:3
  • 省エネ度:3
問い合わせの電話の際も、購入後の早さや梱包もよかったです。商品も満足です。ありがとうございました。

4 2019-01-29

• サイズ:4
  • 省エネ度:3
年老いた母が喜んでいます。
一人で暮らす母は、いままでは石油ストーブで暖をとっていました。母の安全性のためオイルヒーターをブレゼントしました。直ぐに暖くはなりませんが、ほとんどを居間で過ごしている母には快適な空間をつくってくれていると喜んでくれました。

4 2019-01-27

• 省エネ度:4
色がいい
見た瞬間に色をいいと思いました。その次に価格。
使い方はリモコン操作。温度表示が11℃12℃と表示されますが、あまり気にしていません。暖かく、静かです。

5 2019-01-20

• 省エネ度:5
購入して良かった!
デザイン、機能、操作性、全て大満足です!
購入して良かった!
ありがとうございました!

4 2019-01-19

• 省エネ度:3
今までオイルヒーターを使ってましたがリモコンでスイッチon出来なかったのでちょっ不便でした。が このオイルヒーターはリモコンで操作出来るので満足です!

• BAN09さん
  • BAN09さん

5 2019-01-13

• パワー:
静かで良いです
温度はあまり上がらないですが、静かで寝てしまっても安心です。

4 2019-01-12

• サイズ:3
  • 省エネ度:
購入してよかった!
口コミ通り 静かでぽかぽか暖かくて赤ちゃんがいる私のお家ではとても満足のいく商品でした !お部屋が温まるのに1時間〜2時間ほどかかるのと少し重たいのが難点ですがそれでもデザインもよく置いていてもオシャレで素敵です\( ˆoˆ )/

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターオイルヒーター