【予約】 ベッド すのこベッド シングル US...(NATURAL SLEEP LABO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-21
  • 思ったより早く届きました!
  • 先日届いたので、さっそく組み立てたました。なかなか良いです。少しテープが剥がれている等梱包の雑さや、商品の傷、汚れが目立ちますが値段相応かと思います。それと、自宅は3階なのですが、配送の方が一つずつ玄関先まで運んできてくださって、大変助かりました。組み立ては男女2名で行い、小一時間で終わりました。ネジなどの部品も1つずつ予備が入っており、もしなくしたときでも安心です。ささくれが目 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-04
  • 開梱では発泡スチロールの屑が静電気で張り付き掃除しながら部品を取り出しました。組み立てには一人で2時間程度かかりました。組み立て後に使用し不具合はなかったものの全体が高かったので脚を一本外して使用しています。予約商品でしたので仕方ないのかも知れませんが・・・商品が入荷連絡後3日後に運送会社へ発送、運送会社から2日後の夕方に到着(この間運送会社での追跡調査では受付しましたとのコメントで進展の様子なし。配達予定時間の確認を要請した ・・・(続きを読む
  • 市民69さん

4 2018-12-21

思ったより早く届きました!
先日届いたので、さっそく組み立てたました。
なかなか良いです。
ささくれが目立ち、何度か刺さってしまったので、組み立ての際はお気を付けください…。
すのこをネジ留めする際に上に乗ったところ、思いのほか撓んで強度が少し心配ですが、様子を見てみます。
コンセントも問題なく使用できましたし、このお値段ならば良い商品だと思いました。
しばらく使ってみて良さそうなら同じもう一つ購入し、2つ並べて使用したいと思っております。
ありがとうございました!

4 2019-05-19

デザインよし
母親が足を悪くしてしまった為ベットにしました。宮棚があって便利そうだったのと、その割に安く出ていたのでこちらにしました! まぁ価格なりに造りは粗いとこがありますが許容範囲内だし、デザインが良かったので喜んでくれています。組み立ては変わった固定方法のネジを使ってあったので、一瞬悩みましたが理解出来たら簡単でした!全体的にはネジがたくさん使われてましたね。
納期に時間が掛かりましたが、それ以外は概ね満足しています。

5 2019-04-24

概ね満足
購入して約2週間が経ちました。使用上の問題もなく快適に使っています。嫌いな臭いではありませんが初めは独特な木の臭いがしていました。日が経つにつれて徐々になくなりつつあります。組み立て説明書が少し見づらく苦戦しましたがじっくり見ながら組み立てることができました。2口コンセントとUSB電源(急速充電でした)も重宝しています。左側の棚はティッシュボックスがぴったりの幅でした。

5 2019-05-17

とてもいい製品です
予定より早く商品が届きました。
組み立ては男性2人で1時間ほどですが、かさばるので女性だけでは難しいかもしれません。
商品はしっかりとしており、身長170cm体重68kgの私が使っても問題なく使えます。
長く使えそうな商品でとても満足しております。

5 2019-05-11

シンプルで良いです。
宮部分の棚がいい感じでとても使いやすいです。
組み立ても1人でのんびりやって1時間くらいでした。

• ぷぷ円さん
  • ぷぷ円さん

4 2019-04-17

宮を組み立てる段階で最後に乗せる板が溝にはまらず、そのままです。使用している分には今の所問題なしです。組み立てに2時間かかりました。パイン材の臭いに癒されています。色もキレイです。

• 霄8450さん
  • 霄8450さん

5 2019-04-14

良かったです
説明書は少しわかりづらかったですが女性一人でもなんとか組み立てられました。
木目がきれいな白木で良かったです。

4 2019-04-12

値段が安いので仕方がないのかもしれないですが、木のカットが甘く、ぴったり組み合わない箇所がありました。
寝る分には問題ないです。
色やペットのデザインは使いやすくてとても良いです。

• つぁ〜さん
  • つぁ〜さん

4 2019-01-17

組み立ても簡単。USBコンセントも付いていて便利。
使用してまだ約1カ月弱しか経っていませんが、今のところ特に問題なし。

• ごん623さん
  • ごん623さん
    30代 購入者 レビュー投稿 6

4 2019-01-13

良かったです!!
初めて購入します。大人2人で1時間かからず組み立てられました。女性ですが説明書もわかりやすくネジも入りやすくて良かったです。材料はやはり重いですがスムーズに組み立てられました。今のところ問題なく使えてます。ありがとうございました♪

5 2018-12-12

コストパフォーマンスが良いだけじゃない!
「小指がー!!!」とならないです!
よくベッドの角で足の小指を打つことがあるのですが、ベッドの脚が少し内側についているので足の小指を打ちにくいです!
組み立ては2人いた方が良いですが、1人でもなんとか組み立てられました。
他のベッドよりネジが少し多いかもしれませんが、しっかりしてて良いです。

4 2018-09-12

組み立てが簡単で、軽いけどしっかりしているので軋んだりしない。

4 2018-08-25

二人で説明書見ながら組み立てできました。
今日から使うのが楽しみです。

5 2018-07-08

組み立てもまぁまぁ簡単で、頭元にコンセントがついているのがとても便利でした!

• kei4185さん
  • kei4185さん

4 2018-05-17

概ね満足
思ったよりも小さい梱包で、どこまで組み立てないといけないのだろうかと思ったが、2人で30分で組み立てられた。全て六角での組み立てです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム