加湿器 ハイブリッド加湿器 おしゃれ ハイ...(NATURAL SLEEP LABO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 137件)次のページへ

5 2019-01-27

オシャレ
活躍してます!
使いやすいし 見やすいし お洒落お洒落😊
インフルエンザ流行ってるし まだまだ 活躍してます
いい買い物できました

5 2019-01-26

18畳のリビングで使ってますが、割と加湿されます。帰宅時は湿度40%くらいなのが、加湿MAXで60%くらいに上がり、床暖プラスするだけで大分暖かいです。ウッド調で、どんな部屋にも馴染むデザインだと思います。

5 2019-01-26

加湿器を探していて、何にしようか迷っていたところこちらのデザインに惹かれて購入しました。
デザインも良いのですが、機能もとても良いと思います。
購入して良かったです!

リビングに
リモコンからスイッチONですぐにミストが出ます。バサバサ髪も落ち着いてくれストレスがなくなりますね。お料理などすると設定の湿度を越えるので自動で止まり設定湿度より湿度が下がるとまた自動でミストON! いいお品が買えました!(*’ω’ノノ゙☆パチパチ

• 福14さん
  • 福14さん

5 2019-01-25

配送が早くて驚きました
コンパクトながらタンク容量がたっぷりあるので湿度を設定した場合は2日持もち助かります

5 2019-01-25

買って良かった
3日で届きました。ハイブリッド式を探していてダークウッドは高級感がありプラス500だけどどこに置いても合います。音も静かで軽いタッチとリモコンも使えて便利です。
湿度を設定しておく機能も言うことなしです。
友達にも勧めたいです。

4 2019-01-24

タンク部分に目立つ傷、キャップ部分が少しチープなのでしっかり閉まったか確認しないとずれてしまうので星4つ。
その他はデザインもライトも、湿度調整も希望通りで総合的にみるとお買い得だと思います。

5 2019-01-22

とても喜んで
寝たきりになった父のために、実家へ。
とても喜んでもらえました。

4 2019-01-22

ダークウッドを購入しました。
商品が届いて間もないので、性能がわからなかったので☆4としました。デザインは思ってたようにおしゃれで大変満足しています。コンパクトで一人暮しでも場所をとらないです。

5 2019-01-21

暖房で空気の乾燥が気になり買いました。使い勝手もよく乾燥も気にならなくなりました!

• skib271383さん
  • skib271383さん

5 2019-01-21

良い買い物でした。
ダークウッドを買いました。落ち着いた雰囲気で、+500円を出す価値有りだと思います。
表示温度・湿度ともに、そこそこ正確です。強いて言えば、電源コードがもう少し長ければ
良かったかな。

4 2019-01-20

静か
思ってたより静かで寝室に置いても気にならない。
湿度の表示もしっかりされるのでよかった。

5 2019-01-20

静かでおしゃれ!
静かでおしゃれですし、機能も充分です!おやすみモードもありますし、光も気になりません!

5 2019-01-17

安いのに
初めて加湿器を買うので、何がいいのか、わからなくて悩んだのですが、湿度 が設定出来て、室温も表示されて、良い買い物をしました。ひとつ気になるのは、カートリッジは、別売りありますか?カートリッジがあれば、連絡いただけたら、ありがたいです

5 2019-01-17

初めてハイブリッド加湿器を購入しました。デザインもカッコよく多変満足です。(機能も満足)

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器