加湿器 ハイブリッド加湿器 おしゃれ ハイ...(NATURAL SLEEP LABO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 137件)次のページへ
  • R1206LIFEさん
  • R1206LIFEさん

4 2019-02-08

満足です
注文して二日で到着しました。
使い勝手も良いですし、何より可愛いです。
買ってよかったと思います。

• 芝太郎さん
  • 芝太郎さん

5 2019-02-07

見た目が良い
ミストの出も良く、良い買い物が出来ました。

4 2019-02-05

初めての加湿器です
朝起きて喉の痛みもなく快適に過ごしてます
あありがとうございます

• AI 1102さん
  • AI 1102さん

4 2019-02-05

使用中の加湿器が壊れた為、こちらを購入しました。色、デザイン、気に入りました。
マイナス点としては、やはり、他の方のレビューにもある様に、給水時、水が漏れてしまいます。良い方法があればと模索したいと思います。

5 2019-02-03

デザインもカッコイイ大きさも丁度良い!!
とても良い商品です。

5 2019-02-02

写真通り!!!
少し想像よりはデカくてびっくりしたけど
丁寧に包装されてるし
すぐ届けてくれてとても満足です!!
また機会があったら買いたいです(^^)

4 2019-02-02

ともかく部屋にマッチする上に効率良い
コンパクトなのに13時間稼働してくれて、冬場は2回から3回水を入れてますが、吹き出し口からの蒸気には大満足です!1箇所敷いて言えば水をいれる際に、上下共に水がポタポタおちてしまう事でしょうか?
ただ、そのお陰で?吹き出し口やタンクの水垢のようなものは毎回掃除できていつまでも綺麗です。

4 2019-02-02

おしゃれでしっかり加湿してくれます

母へ
ちょうど加湿器が壊れた母に進めたところ、同じものが欲しいとの事で購入しました。毎日活躍してもらってます!

ホワイト×木目
部屋にあわせてホワイトの木目にしましたが
こちらにして正解でした!加湿量で気になりましたので湿度計を3箇所に…許容範囲内でした!母にも勧めて好評でした!

4 2019-02-01

ハイブリッド加湿器の件
大変気に入っています。又宜しくお願いします。

5 2019-02-01

加湿が、設定できるのがいいです
静かで、夜も気になりません

• TAKA-ACEさん
  • TAKA-ACEさん

5 2019-01-31

コンパクトでお洒落
思っていたよりもコンパクトで場所をとりません。蒸気量も満足で早速使用しています。
乾燥で喉が痛かったのですが、使用し始めてから、喉の乾燥は嘘のように無くなりました。
おススメです。

4 2019-01-30

水モレ以外は満足!
メリット
スイッチを入れるとすぐ出る!
リモコンがあるので就寝時も便利!
かなり大容量!
アロマが使える!
デメリット
強にするとかなりパワフルだが床が濡れる
水を入れる時にこぼれる時がある

4 2019-01-28

普段つかっているものだけでは朝起きたときに乾燥がひどく追加で購入。多少乾燥が改善されているように思います。
リモコンがあるのでその点も決めた理由です。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器