加湿器 ハイブリッド加湿器 おしゃれ ハイ...(NATURAL SLEEP LABO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 137件)次のページへ

5 2019-01-20

静かでおしゃれ!
静かでおしゃれですし、機能も充分です!おやすみモードもありますし、光も気になりません!

5 2019-01-17

安いのに
初めて加湿器を買うので、何がいいのか、わからなくて悩んだのですが、湿度 が設定出来て、室温も表示されて、良い買い物をしました。ひとつ気になるのは、カートリッジは、別売りありますか?カートリッジがあれば、連絡いただけたら、ありがたいです

5 2019-01-17

初めてハイブリッド加湿器を購入しました。デザインもカッコよく多変満足です。(機能も満足)

5 2019-01-16

思ってた以上でした。
寝室用に購入しました。
見た目も、オシャレで加湿もちゃんとしてくれ満足です。
レビューを見たときに、湿度の数値が合ってないというのを見て心配してましたが、そんな事はなく、湿度計があるのですがそれと同じ数値でした。
おやすみモードでライトが暗くできるのもいいですね!

5 2019-01-13

湿度計
ほんとに合ってるのかな?レビューで見たので心配で。前に湿度を測る機能がついてるみたいですね。なので吹き口を後ろにして湿度測ってみようと思います。出る吹き口をかえられるのがいいですね!湿度計買って確認してみます。湿度60%越えしたくなく、湿度計がついているので、こちらの商品を買う決め手になったからです。加湿器つけてから咳がなくなりました。助かりました。アロマも使ってみましたが問題なくアロマの香りします。タンクも大きいので就寝の間、水が切れることなく長持ちするから、安心して寝れます。就寝中も加湿器つけっぱなしにしたくて。買って良かったです!発送も翌日に届きました!

• えみ8880さん
  • えみ8880さん

5 2019-01-07

配送も早く、大きさもちょうどよく使いやすいです。
また利用したいです。

5 2019-01-06

娘の要望で購入しました。
デザインは木目調で、値段の割に高級感を感じます。
娘は大変気に入っております。

おしゃれ
見た目おしゃれです。500円プラスして木目調にして良かったです。
コンセントが少し短く感じたのと、やっぱりひっくり返すタイプの加湿器は、水換えの時濡れるなあという印象です。
使い勝手などひっくるめると満足はしています!

• Tムさん
  • Tムさん

すぐに使える!
あす楽で注文した次の日にすぐ届きました!
とても楽に使えて便利です。ヒーターの使い方というか、いつ使用するかあまりよく分かりませんが、使用した事で喉のいがいががなくなったので、星5です!
掃除もこまめにして大事に使おうと思います。

5 2018-12-29

木目調のデザインが部屋の家具と調和してよかったです。

5 2018-12-27

デザイン製が高く、良い商品だと思います。操作も簡単ですし、しっかり部屋の湿度を上げてくれました。機能も多く、関心です。これから重宝すると思います。

5 2018-12-27

見た目もオシャレで音も静か、ミスト噴出口も2方向に出来るのが良い!
もう一台購入しようか迷い中です!

• rise.k551さん
  • rise.k551さん

5 2018-12-26

加湿器
1日で、商品が届きました。加湿器も素晴らしくよく、見た目、性能と大変気に入りました。買って大満足でした。

5 2018-12-26

気に入りました
注文してから、発送配達までとっても早かったです。ありがとうございました。
早速、運転して使用していますが、(アロマなし)新品の時に物によっては気になるいやな匂いは何もありません。外観もシンプルで木目調の色合いも良く、なかなかおしゃれでプラス500円の価値ありでした。音も静かですし、まわりが濡れてしまうというようなことも今のところなく、乾燥の気になるこの季節に購入して良かったと、満足しています。毎日フル稼働で大切に使います。

5 2018-12-25

購入して良かったです。
見た目も綺麗でタンクの容量も以前のより大きくて、湿度も分かって購入して本当に良かったです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器