加湿器 ハイブリッド加湿器 おしゃれ ハイ...(NATURAL SLEEP LABO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 137件)次のページへ
  • なち9074さん
  • なち9074さん

5 2019-03-16

早速使ってみましたが、とてもいい感じです。
サイズも見た目もオシャレでライトが青く夜寝る時気になる人はおやすみモードでライトも消せるので便利です。

4 2019-03-11

金額の割に多機能です。操作タッチの感度もよく使いやすい。ただ、加湿度を70%にセットして使用していたら結晶ができて取れなくなりました。

5 2019-03-09

安く買えて使用も問題なく使えて本当にいい買い物しました!

4 2019-03-01

いい感じです
星 4つにしたのは、取説を読んでも、思ったようにボタンの操作がわかりにくかったです。

5 2019-02-28

注文してすぐに届きました。
デザインも満足しています。

4 2019-02-22

満足
寝てる時の、乾燥が気になっていたが、使用してみて起床した時喉が痛くなかったので良かった。
注文してからも、早くて助かりました。

4 2019-02-11

デザインがオシャレで気に入りました。
湿度が細かく設定できて機能性も良いと思います。タンクが大きいのも嬉しいのですが、給水が上から出来ると楽かなと思います。

満足です!
希望湿度になると止まってくれるので、湿度によるカビなどの心配もありません!見た目もスタイリッシュでかっこよかったです。

良いです
注文してすぐ届きました。大変満足です。
ありがとうございました!

4 2019-02-11

ハイブリッド加湿器が欲しく、安かったので購入しました。デジタル表記で温湿度がわかり、設定も細かくできるので加湿のし過ぎを防ぐことができます!寝室で使っているのですが、とっても静かで気になりません。朝喉が痛いということがなくなりました!

• ゴル9447さん
  • ゴル9447さん

5 2019-02-11

静音設計でお洒落!
加湿量の調整が出来、最大にすると結構な量が噴射します。見た目もお洒落ですし買ってよかったです。
今のところ問題なし。

4 2019-02-10

静かで良いです。
ウッドタイプを購入しました。
ヒーリングサロンにも使用していますが、
色も気に入り、静かですので、ヒーリングの妨げになりません。
私は、暗くないと眠れないのですが、
ブルーライトがけっこう明るいです。
ライトが消せると良かったのです。

4 2019-02-09

悪くはないです。価格を考えると妥当な仕上がりという感じです。本体内部、タンク内の水垢等が気になり、まめに洗浄等の手間を掛けないと逆に健康に悪影響が出てくると思います。

• kekemekeさん
  • kekemekeさん

5 2019-02-09

いい加湿器^^
想像以上に大きかったですw
新年会の景品で、20代女性にあたりました。
感想を聞いてみたら、六畳間では快適だそうです。
湿度を設定できて、設定した湿度まで稼働してくれるそうです。
動作音も静かですごいいいと言ってました!

• tutonaさん
  • tutonaさん

4 2019-02-08

注文してすぐに届きました。
デザインもオシャレで大きさも良く邪魔になりなりません。
ただ電源を切ると湿度設定を毎回しないといけないのが面倒でした。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器