加湿器 ハイブリッド加湿器 おしゃれ ハイ...(NATURAL SLEEP LABO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 136件)次のページへ

4 2018-12-31

本体の色、画面の文字の色も気に入りました。使い勝手も良かったです。

5 2018-12-26

気に入りました
注文してから、発送配達までとっても早かったです。ありがとうございました。
早速、運転して使用していますが、(アロマなし)新品の時に物によっては気になるいやな匂いは何もありません。外観もシンプルで木目調の色合いも良く、なかなかおしゃれでプラス500円の価値ありでした。音も静かですし、まわりが濡れてしまうというようなことも今のところなく、乾燥の気になるこの季節に購入して良かったと、満足しています。毎日フル稼働で大切に使います。

• askn3さん
  • askn3さん
    20代 購入者 レビュー投稿 1

5 2018-12-22

無事届きました
すぐに発送していただきましてありがとうございました。
破損などない状態で届きました。
この商品のためのダンボールなのかとおもうほどピッタリとはまっていたので、取り出しにくかったです。
(一人におさえてもらって取り出しました。)
タンクは予想以上に大きく、満タンに入れるとずっしりとした重さを感じます。女性でもとくに持ち運びに問題はないでしょう。
社内の湿度を保つために利用します。

• daisy0122さん
  • daisy0122さん

5 2018-12-20

子供部屋にホワイト購入
一歳の子供が咳風邪をひいたため、急遽購入。デザインも良くて、青のLED表示が綺麗です。けっこう明るいので、光が気になる方は向いてないかも。商品に傷があったので交換してもらいました。迅速に対応いただき助かりました。

4 2018-12-17

家族の喘鳴の為、初めて加湿器を購入しました。
デザインが気に入ったこと。360°2方向の噴出ミスト。設定湿度まで自動運転。水がなくなると自動停止。で購入を決めました。
使用して感じたことは、噴射ミスト方向を本体より前面近くに向けると湿度が上がります。方向により湿度表示が変化します。
このデザインで対応面積をもっと拡大し、コードの長さも延長し、水漏れ改善されたものをリーズナブルな価格で提供して欲しいなと我儘なことを思っています。
注文から5日後でしたので、待ち遠しかったです=*^-^*=

5 2018-12-12

とても高級感があり気に入りました!
このお値段には見えません!
暖房を多く使いそうなので活躍してもらいます。

• kossy0411さん
  • kossy0411さん

5 2018-12-12

大変満足しています。
ホワイトを選びましたが、デザインも良く大変静かで満足しています。
また、コンパクトで置き場も自由なので助かります。

4 2018-12-08

質感も良く、加湿能力も洋室10畳程度であれば十分に加湿されます。
ただ、湿度センサーは本体前面についているため、風向きを前にすると部屋の湿度が正しく表示されているのかどうかは怪しいです。
この価格帯なのに湿度設定もできますし、値段に対して十分な性能はあると思います。
一点気になるのは、水を入れる容器の底面が別の素材のためおそらく接着剤か何かで接合されており、使っていると底が抜けるのではないかという不安があります。

• 帝釈天03さん
  • 帝釈天03さん

4 2018-11-24

湿度設定があるので、非常に良いです。
サイズも程よく、デザインもシンプルなので気に入ってます。

• 愛美55さん
  • 愛美55さん

4 2018-10-14

機能的でオシャレ!
以前使っていた加湿器が古くなったので代わる物を探していました。
デザインがオシャレなだけでなく、○大容量、○ハイブリッド、○アロマ付と欲しい機能が全て揃っていたため購入を決めました。商品入荷後に出荷ということで2ヶ月ほど待ちましたが、その間、ショップからは入荷予定の連絡があり対応が丁寧だと感じました。

4 2019-04-02

一人暮らしの息子に
一人暮らしの息子の部屋の乾燥対策に購入しました。
思った以上の性能にとても喜んでいます

5 2019-04-02

いつも購入させていただいております。
今回の商品も迅速なご対応ありがとうございました。

• らぶ7890さん
  • らぶ7890さん

5 2019-03-30

湿度の温度も管理できとても使いやすかったです

5 2019-03-22

おしゃれな加湿器
ブラウンの木目調で加湿器に見えないおしゃれさです。
コンパクトなので目立たないところも良いです。
プレゼントでとても喜ばれました。

• なち9074さん
  • なち9074さん

5 2019-03-16

早速使ってみましたが、とてもいい感じです。
サイズも見た目もオシャレでライトが青く夜寝る時気になる人はおやすみモードでライトも消せるので便利です。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器