加湿器 ハイブリッド加湿器 おしゃれ ハイ...(NATURAL SLEEP LABO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-31

いい感じです。
この値段でこれだけ機能があれば十分満足です。
タンクを取り出すときに水が漏れるのがなければ、もっと満足です。

4 2019-06-07

レビューの記入が遅くなり申し訳ありません。
とても素敵な商品で、冬場は潤いも十分でした。
ブルーの光も癒されましたね。ただ、加湿量が知らず知らず多くなっている時もあり、床がビチャビチャになった時もあり驚きました。
その時のお天気をみながら呼吸を合わせて今年の冬も大事に使おうと思います。

4 2019-04-02

一人暮らしの息子に
一人暮らしの息子の部屋の乾燥対策に購入しました。
思った以上の性能にとても喜んでいます

5 2019-04-02

いつも購入させていただいております。
今回の商品も迅速なご対応ありがとうございました。

3 2019-03-31

水の入れ替えの時ちょっと水が気を付けないとだらだら垂れてきます。容量も多いからタンクが重いです。デザインはいいと思います。

4 2019-03-30

思ったより大きいが性能には満足
良い点
・タンク容量が大きいので長時間使用できます。12畳程度のリビングで使用していますが、湿度と加湿量の設定によると思いますが、一晩使用しても翌朝まで水切れになることはないです。
・設定湿度になると運転を停止、湿度が下がると運転再開を自動でしてくれるので、水の補充回数が減るのが楽で良いです。
・動作音はほぼ気にならないくらい静かです。
いまいちな点
・湿度設定や加湿量設定が電源OFFになると初期化されるので、電源ONにする度に設定をやり直す必要があります。設定を記憶してくれると便利なのですが。
・タンクが本体とピッタリのサイズなので、水の補充のためにタンクを外そうとするとかなりの確率で周りに水滴がこぼれます。あらかじめタオルなどを用意してからタンクを外した方が良いです。
・思ったよりサイズは大きかった。

• らぶ7890さん
  • らぶ7890さん

5 2019-03-30

湿度の温度も管理できとても使いやすかったです

3 2019-03-30

オシャレですが、想像より大きく、水を交換する際に必ず水漏れしてしまいます。

5 2019-03-22

おしゃれな加湿器
ブラウンの木目調で加湿器に見えないおしゃれさです。
コンパクトなので目立たないところも良いです。
プレゼントでとても喜ばれました。

• なち9074さん
  • なち9074さん

5 2019-03-16

早速使ってみましたが、とてもいい感じです。
サイズも見た目もオシャレでライトが青く夜寝る時気になる人はおやすみモードでライトも消せるので便利です。

4 2019-03-11

金額の割に多機能です。操作タッチの感度もよく使いやすい。ただ、加湿度を70%にセットして使用していたら結晶ができて取れなくなりました。

5 2019-03-09

安く買えて使用も問題なく使えて本当にいい買い物しました!

• emi324さん
  • emi324さん

5 2019-03-04

気に入ってます!
当日12時までに注文で翌日配送とのことで、12時までに急いで注文し、問い合わせると対応もよく、翌日の午前中には届きました!出産し、部屋の湿度が気になっていたのと息子の乾燥も気になっていたので、すぐに届いて嬉しかったです!色もダークウッドにして、オシャレだし正解でした!給水は確かに水漏れがありますが、同封されていた注意点に気を付けるのと下にごみ袋を敷いて水が落ちてもいいようにしているので、私はさほど気になりません。良い買い物ができました!ありがとうございます!

2 2019-03-01

最初に届いた物が不良品だったのが残念でした。直ぐに新しい物が届きましたが、不良品が届いたのがショックでした。

2019-03-11
この度はご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
現在交換品の方は問題なくご使用いただけておりますでしょうか。
今回、ご投稿頂きました件について真摯に受け止め、
今後の品質向上にむけて改善させていただきたく存じます。
せっかく当店をご利用いただいにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。

4 2019-03-01

いい感じです
星 4つにしたのは、取説を読んでも、思ったようにボタンの操作がわかりにくかったです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器