2019/11/21
    votomsredさん
    結構便利ですが・・・
    老人ホームに入っている母の為に色々と調べました。ホームのヘルパーさんにも簡単に使用出来るか、衛生面はどうかと思いハイブリッド式を選びました。とりあえず自宅で試していますが、タンクが透明で水量も解りやすく音も静か。規定の湿度になると自動的に止まる。これなら一晩中使用しても安心です。 但し連日で使用という事になると、メモリーの機能が無い為に、使用する度に一々設定しないといけません。これではホーム等でお任せで使用という訳には行かず、自宅使用を決めました。その機能さえ付いていれば満点なんですが。
    注文日:2019/11/19
    2024/02/20
    レンレン09さん
    カラー:ホワイト
    商品の到着も早く、早速使わせて頂きました。湿度設定も出来、ポコポコと言う音もなくとても静かです。小さいながらにミスト量も十分です。スタイリッシュでとても気に入っています。
    注文日:2024/02/10
    2024/01/27
    けちょぱ824さん
    カラー:ホワイト
    コスパ◎
    寝室用に、静音、お手入れ簡単、格安で探していたところ、こちらを見つけました。安かったので期待してなかったのですが、想像以上に良かったです。これだけの機能をもって、この価格はなかなか他のメーカーと比べても無かったのでコスパが良いと思います!
    注文日:2024/01/09
    2019/02/16
    (*・ω・pゅっきぃqさん
    見た目はスタイリッシュで良いです。
    他の方のレビューにもあった通り 給水する時に水がこぼれます。 タオルで抑えてもタンクに溜まってるから どうにもならなさそうですねー 噴射量は1番弱いのでも十分に 加湿してくれると思います。
    注文日:2019/01/30