加湿器 ハイブリッド加湿器 おしゃれ ハイ...(NATURAL SLEEP LABO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-13

湿度計
ほんとに合ってるのかな?レビューで見たので心配で。前に湿度を測る機能がついてるみたいですね。なので吹き口を後ろにして湿度測ってみようと思います。出る吹き口をかえられるのがいいですね!湿度計買って確認してみます。湿度60%越えしたくなく、湿度計がついているので、こちらの商品を買う決め手になったからです。加湿器つけてから咳がなくなりました。助かりました。アロマも使ってみましたが問題なくアロマの香りします。タンクも大きいので就寝の間、水が切れることなく長持ちするから、安心して寝れます。就寝中も加湿器つけっぱなしにしたくて。買って良かったです!発送も翌日に届きました!

• emi324さん
  • emi324さん

5 2019-03-04

気に入ってます!
当日12時までに注文で翌日配送とのことで、12時までに急いで注文し、問い合わせると対応もよく、翌日の午前中には届きました!出産し、部屋の湿度が気になっていたのと息子の乾燥も気になっていたので、すぐに届いて嬉しかったです!色もダークウッドにして、オシャレだし正解でした!給水は確かに水漏れがありますが、同封されていた注意点に気を付けるのと下にごみ袋を敷いて水が落ちてもいいようにしているので、私はさほど気になりません。良い買い物ができました!ありがとうございます!

5 2019-01-31

素早い対応
迅速な対応ありがとうございます!
とても丁寧な対応でした!

5 2019-01-30

オシャレ♪
乾燥の気になるこの時期に購入して良かったです。
大・大満足です。
注文翌日には商品も届き感謝です。

5 2019-01-29

商品が届きました!素敵なお品でとても気に入りました!大切に使わせて頂きます。またのご縁があることを楽しみにしております。この度はありがとうございました。

5 2018-12-26

気に入りました
注文してから、発送配達までとっても早かったです。ありがとうございました。
早速、運転して使用していますが、(アロマなし)新品の時に物によっては気になるいやな匂いは何もありません。外観もシンプルで木目調の色合いも良く、なかなかおしゃれでプラス500円の価値ありでした。音も静かですし、まわりが濡れてしまうというようなことも今のところなく、乾燥の気になるこの季節に購入して良かったと、満足しています。毎日フル稼働で大切に使います。

• askn3さん
  • askn3さん
    20代 購入者 レビュー投稿 1

5 2018-12-22

無事届きました
すぐに発送していただきましてありがとうございました。
破損などない状態で届きました。
この商品のためのダンボールなのかとおもうほどピッタリとはまっていたので、取り出しにくかったです。
(一人におさえてもらって取り出しました。)
タンクは予想以上に大きく、満タンに入れるとずっしりとした重さを感じます。女性でもとくに持ち運びに問題はないでしょう。
社内の湿度を保つために利用します。

• daisy0122さん
  • daisy0122さん

5 2018-12-20

子供部屋にホワイト購入
一歳の子供が咳風邪をひいたため、急遽購入。デザインも良くて、青のLED表示が綺麗です。けっこう明るいので、光が気になる方は向いてないかも。商品に傷があったので交換してもらいました。迅速に対応いただき助かりました。

5 2018-12-12

とても高級感があり気に入りました!
このお値段には見えません!
暖房を多く使いそうなので活躍してもらいます。

• kossy0411さん
  • kossy0411さん

5 2018-12-12

大変満足しています。
ホワイトを選びましたが、デザインも良く大変静かで満足しています。
また、コンパクトで置き場も自由なので助かります。

5 2019-04-02

いつも購入させていただいております。
今回の商品も迅速なご対応ありがとうございました。

• らぶ7890さん
  • らぶ7890さん

5 2019-03-30

湿度の温度も管理できとても使いやすかったです

5 2019-03-22

おしゃれな加湿器
ブラウンの木目調で加湿器に見えないおしゃれさです。
コンパクトなので目立たないところも良いです。
プレゼントでとても喜ばれました。

• なち9074さん
  • なち9074さん

5 2019-03-16

早速使ってみましたが、とてもいい感じです。
サイズも見た目もオシャレでライトが青く夜寝る時気になる人はおやすみモードでライトも消せるので便利です。

5 2019-03-09

安く買えて使用も問題なく使えて本当にいい買い物しました!

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器