加湿器 ハイブリッド加湿器 おしゃれ ハイ...(NATURAL SLEEP LABO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-31

いい感じです。
この値段でこれだけ機能があれば十分満足です。
タンクを取り出すときに水が漏れるのがなければ、もっと満足です。

4 2019-03-30

思ったより大きいが性能には満足
良い点
・タンク容量が大きいので長時間使用できます。12畳程度のリビングで使用していますが、湿度と加湿量の設定によると思いますが、一晩使用しても翌朝まで水切れになることはないです。
・設定湿度になると運転を停止、湿度が下がると運転再開を自動でしてくれるので、水の補充回数が減るのが楽で良いです。
・動作音はほぼ気にならないくらい静かです。
いまいちな点
・湿度設定や加湿量設定が電源OFFになると初期化されるので、電源ONにする度に設定をやり直す必要があります。設定を記憶してくれると便利なのですが。
・タンクが本体とピッタリのサイズなので、水の補充のためにタンクを外そうとするとかなりの確率で周りに水滴がこぼれます。あらかじめタオルなどを用意してからタンクを外した方が良いです。
・思ったよりサイズは大きかった。

4 2019-01-30

静かです
長年、使用していた加湿器が壊れたので買い替えに購入しました。ハイブリッドタイプは初めて使用しましたが、スイッチを入れると直ぐに蒸気があがり、尚且つ静音です。操作も簡単で、分かりやすいです。ただ、難点は水をタンクに入れて逆さまにする時に気をつけないと水浸しになります。上から給水できたら良いのにと思いました。デザイン、操作、性能的には良いと思います。

4 2019-02-28

いい感じです!
おしゃれでタンクの容量も多くて頻繁に水を入れなくていいです、温度と湿度のパネル表示はちょっと湿度の方が狂っているような、、? でも湿度設定をフリーにするとずっと加湿し続けてくれるので良しとします!
たまにボコボコッと一気に水を吸収する音がしてビックリする時がありますが⋯慣れます笑
買って良かってです^^

4 2019-01-30

おしゃれです
リビング用にウッドを購入しました。後ろや横から水の分量がわかり、前は木目調で他の家具と違和感がありません。音も静かです。ヒーターだと温かい蒸気が出るのかと思ってましたが、温かくはありません。水をタンクに入れる為、取り外した時に滴がこぼれる事と、夜、椅子の上に置いて和室で使用した時、朝、加湿器下側の畳が濡れてました。置き場には気を付けた方がよいです。インフルエンザ対策で慌てて決めましたので配送が迅速で助かりました。ありがとうございます。

4 2019-01-26

注文してから三日ほどで届きました。
我が家は白と木をメインにしてるのでプラス500円だけどウッドにしました
加湿器っぽくなく、家にも馴染んでます
他の加湿器使ったとないので比較できないですが
容量が大きいのと加湿量や湿度も調整できるしいい感じです
これから好きなアロマ探して入れてみようと思います。
思ったよりコードが短く起きたい場所に置けなかったのでマイナス1にしました。

4 2019-01-25

デザインが好き
シンプルで気に入ってます。最初に水を入れたとき蓋を閉めても水が垂れるので心配だったけど、2回目以降の給水時には、蓋を閉めて逆さにしても垂れませんでした。
加湿の強さも選べますが、我が家がカラカラのせいかなかなか湿度が上がりません。もう一台あってもいいかな?

4 2019-01-21

モニターが見やすいです。
デザインがオシャレでモニターも見やすいです。
ただ、稼働中の給水音、湿度設定中の加湿ON/OFFのカチッという音が大きくて睡眠中気になって起きてしまいます。
また、気をつけていてもタンクを本体から外す際に水が床にこぼれるので本体側の堀りがもう少し深いといいかなと思います。
デザイン、モニターの見易さ、設定のし易さ、噴霧量は満足しているので星4です。

4 2019-01-16

とってもオシャレ☆
家具の色に合わせてダークウッドを購入し、今日届きました。
早速使っていますがデザインや機能に無駄がなくコンパクトでモダンで凄くオシャレです!
ブルーのライトがまたいい感じです。
音も静かなので寝室で使ってもきっと気になりませんね。
☆−1にしたのは、10畳の洋室リビングにて湿度60%に設定していますが、何時間経っても50%いきません。
だけれど、それを払拭するくらいデザインがいいです♪

4 2019-01-12

扱いやすいですね❗
配送が速やかで助かりました!
商品はコンパクトで取り扱いやすく音も静かなので、乾燥しているこの季節に活躍してくれそうです♪

4 2018-12-31

本体の色、画面の文字の色も気に入りました。使い勝手も良かったです。

4 2018-12-17

家族の喘鳴の為、初めて加湿器を購入しました。
デザインが気に入ったこと。360°2方向の噴出ミスト。設定湿度まで自動運転。水がなくなると自動停止。で購入を決めました。
使用して感じたことは、噴射ミスト方向を本体より前面近くに向けると湿度が上がります。方向により湿度表示が変化します。
このデザインで対応面積をもっと拡大し、コードの長さも延長し、水漏れ改善されたものをリーズナブルな価格で提供して欲しいなと我儘なことを思っています。
注文から5日後でしたので、待ち遠しかったです=*^-^*=

4 2018-12-08

質感も良く、加湿能力も洋室10畳程度であれば十分に加湿されます。
ただ、湿度センサーは本体前面についているため、風向きを前にすると部屋の湿度が正しく表示されているのかどうかは怪しいです。
この価格帯なのに湿度設定もできますし、値段に対して十分な性能はあると思います。
一点気になるのは、水を入れる容器の底面が別の素材のためおそらく接着剤か何かで接合されており、使っていると底が抜けるのではないかという不安があります。

• 帝釈天03さん
  • 帝釈天03さん

4 2018-11-24

湿度設定があるので、非常に良いです。
サイズも程よく、デザインもシンプルなので気に入ってます。

• 愛美55さん
  • 愛美55さん

4 2018-10-14

機能的でオシャレ!
以前使っていた加湿器が古くなったので代わる物を探していました。
デザインがオシャレなだけでなく、○大容量、○ハイブリッド、○アロマ付と欲しい機能が全て揃っていたため購入を決めました。商品入荷後に出荷ということで2ヶ月ほど待ちましたが、その間、ショップからは入荷予定の連絡があり対応が丁寧だと感じました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器