加湿器 ハイブリッド加湿器 おしゃれ ハイ...(NATURAL SLEEP LABO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-03-31

水の入れ替えの時ちょっと水が気を付けないとだらだら垂れてきます。容量も多いからタンクが重いです。デザインはいいと思います。

3 2019-03-30

オシャレですが、想像より大きく、水を交換する際に必ず水漏れしてしまいます。

3 2019-02-16

見た目はスタイリッシュで良いです。
他の方のレビューにもあった通り
給水する時に水がこぼれます。
タオルで抑えてもタンクに溜まってるから
どうにもならなさそうですねー
噴射量は1番弱いのでも十分に
加湿してくれると思います。

3 2019-02-15

使用3日目でレビュー。減点方式で行きます。
星の数が少ないレビューて良く見かける「電源が入らない」はタンクに水が充分入っていないから。「稼働後周囲が水浸し」はおそらくタンクの蓋がしっかり閉まっていないから。要は使用不適によるものが多いのかと思いました。
タンクの掃除もまだやっていないので、よくわかりません。
デザインもオシャレでパネル操作も簡単です。
構造上の問題かと思いますが、使用途中、本体を持って部屋を移動する時は、慎重にしないと歩かないと、水が溢れます。(マイナス1)
それと、設定した加湿器に達すれば自動的にオフとなるのはよいのですが、また乾燥してきたら自動的に運転すると良いなと思いました。

• aya5643さん
  • aya5643さん

3 2019-02-11

まぁまぁ満足
注文してすぐに届きました。三段階の調整ができ、寝室で一番強い設定にしていたら、部屋中霧まみれで床布団すべてが水浸しになっていました。一番弱い設定でちょうどいい感じです。

3 2019-02-03

デザインがとてもオシャレです
ウッド調の物を購入しました。
デザインには文句なしです。
ただ、取り外しの時に毎回底に水がたまってしまうので、水の補充に溢れて必ず水漏れします。
2階の寝室で使っているものなので、毎回機械ごと洗面所に持って行って交換しています。

3 2019-01-28

明らかに間違った湿度が表示されますが…
加湿は充分に出来ます

3 2019-01-28

おしゃれなデザイン
ウッド調が気に入り、購入しました。場所もとらないので使い勝手が良いです。
ただ、以前使ってたものに比べるとアロマの香りがあまりしないので星3つにさせていただきました。

• yo-yu-ioさん
  • yo-yu-ioさん

3 2019-01-26

デザインは良いと思います。リモコン付きで、操作も簡単。リモコンの電池も入っているのも良いです。
ハイブリッド式は初めて使いましたが、使った感覚は超音波式と大差ない感じですね。
ヒーターも効いてるのか全くわかりませんし、この程度なら、超音波式でも良かった気がします。

3 2019-01-20

かっこいいけど・・・
デザインは文句なし。
機能的にもなかなか湿度が上がらない点を除けば、一日中運転できる容量もあってなかなかです。
操作も簡単。
問題は水の補充とお手入れです。
水の補充は毎日行うわけですが、タンクの真ん中をミストが通る構造的な問題で水滴が多く垂れます。
また、タンク下の給水部分も水との接触部分が多いため、そこからも水滴が垂れます。
お手入れは水垢が気になるので毎週でもしたいくらいなんですが、タンク内にも集積しやすい部分があり、そこには手が届きません。
電源コードが取り外せない仕様で、シンクなどに放り込むのは気が引けます。
給水部分が取り外せればよかったですが…
価格相応に取り扱いは面倒ですが、デザインなども含めて総合評価は★3とさせていただきました。

3 2019-01-01

コンパクトでオシャレですよ
黒を購入しました。
コンパクトで見た目がオシャレな感じが良かったと思います。
透明なタンクにブルーのライト。魚がいればまるで水槽。
タップリの容量があるので一度水を入れたら一日中持ちます。操作も簡単!
スチームの向きが2つとも360度回転するのも嬉しいです。
タンク内と本体のはデコボコしているのでお手入れは楽ではありません。
お値段なりに素材が華奢なので、うっかりぶつけたりしたらアウトですが。
ハイブリッドのヒーター、熱くないので効いてる感じが全くありませんが、カビなどの発生を抑えてくれてると信じてます。アロマは使わないのでわかりません。
ドライアイの息子の部屋で頑張ってくれています。

3 2018-12-22

早く届きました
コンパクトで、木目調が部屋に合っており、清音で選んでよかったです。
ただ、使用後に残った大量の水を捨てるのが、エコに反しているような気がします。
少ない水で使用できる商品だと良いと思います。

3 2018-12-20

温度と湿度が見やすいのは便利ですが、水を入れるときにかなりこぼれます。
外さずに、直接入れられると便利ですね。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器