加湿器 ハイブリッド加湿器 おしゃれ ハイ...(NATURAL SLEEP LABO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-03-01

最初に届いた物が不良品だったのが残念でした。直ぐに新しい物が届きましたが、不良品が届いたのがショックでした。

2019-03-11
この度はご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
現在交換品の方は問題なくご使用いただけておりますでしょうか。
今回、ご投稿頂きました件について真摯に受け止め、
今後の品質向上にむけて改善させていただきたく存じます。
せっかく当店をご利用いただいにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。

2 2019-01-26

加湿の設定や量が良。
タンク量が大きいため補給する回数が少ない。
補給の際水が溢れるのが難。

2019-01-28
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
こちらの商品はタンクから土台部分に入水した水をミストにて噴出をしている仕様でございます。そのため、補給の際や本体にタンクを設置する際に多少こぼれることもございますのでご了承くださいますようお願いします。
商品についてご不明な点がございましたらご相談くださいませ。貴重なご意見ありがとうございました。

2 2018-12-15

湿度計がおかしい?
常に湿度80%以上を表示しており、正常なのか怪しいです。尚、他にも加湿器を2つ所有しているのですが、どちらも40%前後を表示しています。
また、上記に関連すると推測しますが、湿度設定をオフにしても連続運転がいつのまにか止まってしまいます。。。

2018-12-16
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
また湿度表示の件についてご混乱を招き誠に申し訳ございません。

元々加湿がメインの商品のため、通常の湿度計と比較をすると、置いている場所等にもより多少の誤差が生じる可能性はございます。
なお自動運転も止まってしまうとのことですので、一度当店にて状況の確認をさせていただきたく存じます。
改めてお電話にてご連絡をさせていただきたく存じますので、お時間を頂戴し誠に恐れ入りますが何卒よろしくお願いいたします。
  • ryou_d42さん
  • ryou_d42さん

2 2018-12-15

使用始めた初日に湿度測定値が93%から動かず不良品と思いましたが、時間が3時間くらい経つと想定内の数字となりました。2日目も乾燥した部屋にも関わらず測定値が80%を超え、同じように時間が経つと元にもどりました。クレームしようか悩みましたが、3日目からは問題なさそうに見えるのでそのまま使用しています。センサ不良の心配を抱えながらなので、満足とはいきません。

2018-12-16
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
また湿度計表示についてご不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

その後商品の状況はいかがでしょうか。
一度当店にも原因の確認をさせていただきたく存じますので、お詫びと併せて改めてご連絡をいたします。
お客様にはお時間を頂戴し誠に恐れ入りますが何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器