2019/01/26
    かかりそうさん
    加湿の設定や量が良。 タンク量が大きいため補給する回数が少ない。 補給の際水が溢れるのが難。
    注文日:2019/01/15
    2019/01/28
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 こちらの商品はタンクから土台部分に入水した水をミストにて噴出をしている仕様でございます。そのため、補給の際や本体にタンクを設置する際に多少こぼれることもございますのでご了承くださいますようお願いします。 商品についてご不明な点がございましたらご相談くださいませ。貴重なご意見ありがとうございました。
    2018/12/15
    ryou_d42さん
    使用始めた初日に湿度測定値が93%から動かず不良品と思いましたが、時間が3時間くらい経つと想定内の数字となりました。2日目も乾燥した部屋にも関わらず測定値が80%を超え、同じように時間が経つと元にもどりました。クレームしようか悩みましたが、3日目からは問題なさそうに見えるのでそのまま使用しています。センサ不良の心配を抱えながらなので、満足とはいきません。
    注文日:2018/12/10
    2018/12/16
    この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。 また湿度計表示についてご不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 その後商品の状況はいかがでしょうか。 一度当店にも原因の確認をさせていただきたく存じますので、お詫びと併せて改めてご連絡をいたします。 お客様にはお時間を頂戴し誠に恐れ入りますが何卒よろしくお願いいたします。