加湿器 ハイブリッド加湿器 おしゃれ ハイ...(NATURAL SLEEP LABO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-27

オシャレ
活躍してます!
使いやすいし 見やすいし お洒落お洒落😊
インフルエンザ流行ってるし まだまだ 活躍してます
いい買い物できました

5 2019-01-26

リビングに
リモコンからスイッチONですぐにミストが出ます。バサバサ髪も落ち着いてくれストレスがなくなりますね。お料理などすると設定の湿度を越えるので自動で止まり設定湿度より湿度が下がるとまた自動でミストON! いいお品が買えました!(*’ω’ノノ゙☆パチパチ

5 2019-01-17

安いのに
初めて加湿器を買うので、何がいいのか、わからなくて悩んだのですが、湿度 が設定出来て、室温も表示されて、良い買い物をしました。ひとつ気になるのは、カートリッジは、別売りありますか?カートリッジがあれば、連絡いただけたら、ありがたいです

• mi0718さん
  • mi0718さん

5 2018-12-20

ハイブリッドの加湿器がリモコンなどの機能もついていてこのお値段で購入でき満足です。
コンパクトなのに加湿はきちんとできているようです。

• facesjamboさん
  • facesjamboさん

5 2018-12-09

コンパクトで扱いやすい
以前もハイブリッドの加湿器を使ってました。
それより小さめを買いました。給水が楽です。
ぽこぽこと音もしません。
タイマーをセットして寝たら、ぐっすり眠れます。

• watasi1008さん
  • watasi1008さん

4 2018-11-19

機能的に満足して、この製品をチョイス!木目調を選び正解!誰でも貼れるような物かと思いましたが、想像以上に良かった所に満足!姉へのプレゼントに更にもう1つ購入しました。

3 2019-01-01

コンパクトでオシャレですよ
黒を購入しました。
コンパクトで見た目がオシャレな感じが良かったと思います。
透明なタンクにブルーのライト。魚がいればまるで水槽。
タップリの容量があるので一度水を入れたら一日中持ちます。操作も簡単!
スチームの向きが2つとも360度回転するのも嬉しいです。
タンク内と本体のはデコボコしているのでお手入れは楽ではありません。
お値段なりに素材が華奢なので、うっかりぶつけたりしたらアウトですが。
ハイブリッドのヒーター、熱くないので効いてる感じが全くありませんが、カビなどの発生を抑えてくれてると信じてます。アロマは使わないのでわかりません。
ドライアイの息子の部屋で頑張ってくれています。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器