加湿器 ハイブリッド加湿器 おしゃれ ハイ...(NATURAL SLEEP LABO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• らぶ7890さん
  • らぶ7890さん

5 2019-03-30

湿度の温度も管理できとても使いやすかったです

5 2019-03-22

おしゃれな加湿器
ブラウンの木目調で加湿器に見えないおしゃれさです。
コンパクトなので目立たないところも良いです。
プレゼントでとても喜ばれました。

• なち9074さん
  • なち9074さん

5 2019-03-16

早速使ってみましたが、とてもいい感じです。
サイズも見た目もオシャレでライトが青く夜寝る時気になる人はおやすみモードでライトも消せるので便利です。

• 芝太郎さん
  • 芝太郎さん

5 2019-02-07

見た目が良い
ミストの出も良く、良い買い物が出来ました。

5 2019-01-30

オシャレ♪
乾燥の気になるこの時期に購入して良かったです。
大・大満足です。
注文翌日には商品も届き感謝です。

5 2019-01-26

18畳のリビングで使ってますが、割と加湿されます。帰宅時は湿度40%くらいなのが、加湿MAXで60%くらいに上がり、床暖プラスするだけで大分暖かいです。ウッド調で、どんな部屋にも馴染むデザインだと思います。

5 2018-12-25

購入して良かったです。
見た目も綺麗でタンクの容量も以前のより大きくて、湿度も分かって購入して本当に良かったです。

5 2018-12-19

届きました
敏速な対応で注文の翌日発送で翌日は届きました(^ ^)ありがとうございました!
早速、箱を開け使用開始です((o(*>ω<*)o))
デザインも良くお気に入りです。
ありがとうございます&#9786;

• kossy0411さん
  • kossy0411さん

5 2018-12-12

大変満足しています。
ホワイトを選びましたが、デザインも良く大変静かで満足しています。
また、コンパクトで置き場も自由なので助かります。

4 2019-03-01

いい感じです
星 4つにしたのは、取説を読んでも、思ったようにボタンの操作がわかりにくかったです。

4 2019-02-05

初めての加湿器です
朝起きて喉の痛みもなく快適に過ごしてます
あありがとうございます

4 2019-02-02

ともかく部屋にマッチする上に効率良い
コンパクトなのに13時間稼働してくれて、冬場は2回から3回水を入れてますが、吹き出し口からの蒸気には大満足です!1箇所敷いて言えば水をいれる際に、上下共に水がポタポタおちてしまう事でしょうか?
ただ、そのお陰で?吹き出し口やタンクの水垢のようなものは毎回掃除できていつまでも綺麗です。

4 2019-02-02

おしゃれでしっかり加湿してくれます

3 2019-03-31

水の入れ替えの時ちょっと水が気を付けないとだらだら垂れてきます。容量も多いからタンクが重いです。デザインはいいと思います。

3 2018-12-22

早く届きました
コンパクトで、木目調が部屋に合っており、清音で選んでよかったです。
ただ、使用後に残った大量の水を捨てるのが、エコに反しているような気がします。
少ない水で使用できる商品だと良いと思います。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器