加湿器 ハイブリッド加湿器 おしゃれ ハイ...(NATURAL SLEEP LABO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kossy0411さん
  • kossy0411さん

5 2018-12-12

大変満足しています。
ホワイトを選びましたが、デザインも良く大変静かで満足しています。
また、コンパクトで置き場も自由なので助かります。

• 芝太郎さん
  • 芝太郎さん

5 2019-02-07

見た目が良い
ミストの出も良く、良い買い物が出来ました。

4 2019-02-02

ともかく部屋にマッチする上に効率良い
コンパクトなのに13時間稼働してくれて、冬場は2回から3回水を入れてますが、吹き出し口からの蒸気には大満足です!1箇所敷いて言えば水をいれる際に、上下共に水がポタポタおちてしまう事でしょうか?
ただ、そのお陰で?吹き出し口やタンクの水垢のようなものは毎回掃除できていつまでも綺麗です。

4 2019-02-02

おしゃれでしっかり加湿してくれます

5 2018-12-25

購入して良かったです。
見た目も綺麗でタンクの容量も以前のより大きくて、湿度も分かって購入して本当に良かったです。

5 2018-12-19

届きました
敏速な対応で注文の翌日発送で翌日は届きました(^ ^)ありがとうございました!
早速、箱を開け使用開始です((o(*>ω<*)o))
デザインも良くお気に入りです。
ありがとうございます&#9786;

• ryou_d42さん
  • ryou_d42さん

2 2018-12-15

使用始めた初日に湿度測定値が93%から動かず不良品と思いましたが、時間が3時間くらい経つと想定内の数字となりました。2日目も乾燥した部屋にも関わらず測定値が80%を超え、同じように時間が経つと元にもどりました。クレームしようか悩みましたが、3日目からは問題なさそうに見えるのでそのまま使用しています。センサ不良の心配を抱えながらなので、満足とはいきません。

2018-12-16
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
また湿度計表示についてご不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

その後商品の状況はいかがでしょうか。
一度当店にも原因の確認をさせていただきたく存じますので、お詫びと併せて改めてご連絡をいたします。
お客様にはお時間を頂戴し誠に恐れ入りますが何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器