加湿器 ハイブリッド加湿器 おしゃれ ハイ...(NATURAL SLEEP LABO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-09

安く買えて使用も問題なく使えて本当にいい買い物しました!

• emi324さん
  • emi324さん

5 2019-03-04

気に入ってます!
当日12時までに注文で翌日配送とのことで、12時までに急いで注文し、問い合わせると対応もよく、翌日の午前中には届きました!出産し、部屋の湿度が気になっていたのと息子の乾燥も気になっていたので、すぐに届いて嬉しかったです!色もダークウッドにして、オシャレだし正解でした!給水は確かに水漏れがありますが、同封されていた注意点に気を付けるのと下にごみ袋を敷いて水が落ちてもいいようにしているので、私はさほど気になりません。良い買い物ができました!ありがとうございます!

• kekemekeさん
  • kekemekeさん

5 2019-02-09

いい加湿器^^
想像以上に大きかったですw
新年会の景品で、20代女性にあたりました。
感想を聞いてみたら、六畳間では快適だそうです。
湿度を設定できて、設定した湿度まで稼働してくれるそうです。
動作音も静かですごいいいと言ってました!

5 2019-02-01

母へ
ちょうど加湿器が壊れた母に進めたところ、同じものが欲しいとの事で購入しました。毎日活躍してもらってます!

5 2019-02-01

ホワイト×木目
部屋にあわせてホワイトの木目にしましたが
こちらにして正解でした!加湿量で気になりましたので湿度計を3箇所に…許容範囲内でした!母にも勧めて好評でした!

5 2019-01-31

素早い対応
迅速な対応ありがとうございます!
とても丁寧な対応でした!

• skib271383さん
  • skib271383さん

5 2019-01-21

良い買い物でした。
ダークウッドを買いました。落ち着いた雰囲気で、+500円を出す価値有りだと思います。
表示温度・湿度ともに、そこそこ正確です。強いて言えば、電源コードがもう少し長ければ
良かったかな。

5 2019-01-13

湿度計
ほんとに合ってるのかな?レビューで見たので心配で。前に湿度を測る機能がついてるみたいですね。なので吹き口を後ろにして湿度測ってみようと思います。出る吹き口をかえられるのがいいですね!湿度計買って確認してみます。湿度60%越えしたくなく、湿度計がついているので、こちらの商品を買う決め手になったからです。加湿器つけてから咳がなくなりました。助かりました。アロマも使ってみましたが問題なくアロマの香りします。タンクも大きいので就寝の間、水が切れることなく長持ちするから、安心して寝れます。就寝中も加湿器つけっぱなしにしたくて。買って良かったです!発送も翌日に届きました!

• えみ8880さん
  • えみ8880さん

5 2019-01-07

配送も早く、大きさもちょうどよく使いやすいです。
また利用したいです。

• Tムさん
  • Tムさん

5 2018-12-29

すぐに使える!
あす楽で注文した次の日にすぐ届きました!
とても楽に使えて便利です。ヒーターの使い方というか、いつ使用するかあまりよく分かりませんが、使用した事で喉のいがいががなくなったので、星5です!
掃除もこまめにして大事に使おうと思います。

• rise.k551さん
  • rise.k551さん

5 2018-12-26

加湿器
1日で、商品が届きました。加湿器も素晴らしくよく、見た目、性能と大変気に入りました。買って大満足でした。

• tak3152002さん
  • tak3152002さん

5 2018-12-20

スイッチオンですぐに加湿が始まり、湿度設定も出来自動でオンオフします。
この価格でこの機能は申し分ありません。

• daisy0122さん
  • daisy0122さん

5 2018-12-20

子供部屋にホワイト購入
一歳の子供が咳風邪をひいたため、急遽購入。デザインも良くて、青のLED表示が綺麗です。けっこう明るいので、光が気になる方は向いてないかも。商品に傷があったので交換してもらいました。迅速に対応いただき助かりました。

5 2018-12-16

デザインも機能もとても良いです
冬は室内干しで加湿〜と思っていましたが、やっぱり加湿不十分。咳喘息もこれ以上ひどくなりたくないので、購入しました。
カビ対策に寝る前に必ず水を抜いて、乾燥させています。コンパクトなので簡単です

• 直吉8100さん
  • 直吉8100さん

5 2018-12-12

とてもヨイです!
とてもお洒落でコスパが最高です!
リモコン機能もあり、離れた所でも室温湿度の文字が大きい為見やすくてヨイです!
とても気に入りました!

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器