加湿器 ハイブリッド加湿器 おしゃれ ハイ...(NATURAL SLEEP LABO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-13

湿度計
ほんとに合ってるのかな?レビューで見たので心配で。前に湿度を測る機能がついてるみたいですね。なので吹き口を後ろにして湿度測ってみようと思います。出る吹き口をかえられるのがいいですね!湿度計買って確認してみます。湿度60%越えしたくなく、湿度計がついているので、こちらの商品を買う決め手になったからです。加湿器つけてから咳がなくなりました。助かりました。アロマも使ってみましたが問題なくアロマの香りします。タンクも大きいので就寝の間、水が切れることなく長持ちするから、安心して寝れます。就寝中も加湿器つけっぱなしにしたくて。買って良かったです!発送も翌日に届きました!

• emi324さん
  • emi324さん

5 2019-03-04

気に入ってます!
当日12時までに注文で翌日配送とのことで、12時までに急いで注文し、問い合わせると対応もよく、翌日の午前中には届きました!出産し、部屋の湿度が気になっていたのと息子の乾燥も気になっていたので、すぐに届いて嬉しかったです!色もダークウッドにして、オシャレだし正解でした!給水は確かに水漏れがありますが、同封されていた注意点に気を付けるのと下にごみ袋を敷いて水が落ちてもいいようにしているので、私はさほど気になりません。良い買い物ができました!ありがとうございます!

4 2019-02-28

いい感じです!
おしゃれでタンクの容量も多くて頻繁に水を入れなくていいです、温度と湿度のパネル表示はちょっと湿度の方が狂っているような、、? でも湿度設定をフリーにするとずっと加湿し続けてくれるので良しとします!
たまにボコボコッと一気に水を吸収する音がしてビックリする時がありますが⋯慣れます笑
買って良かってです^^

4 2019-01-25

デザインが好き
シンプルで気に入ってます。最初に水を入れたとき蓋を閉めても水が垂れるので心配だったけど、2回目以降の給水時には、蓋を閉めて逆さにしても垂れませんでした。
加湿の強さも選べますが、我が家がカラカラのせいかなかなか湿度が上がりません。もう一台あってもいいかな?

• daisy0122さん
  • daisy0122さん

5 2018-12-20

子供部屋にホワイト購入
一歳の子供が咳風邪をひいたため、急遽購入。デザインも良くて、青のLED表示が綺麗です。けっこう明るいので、光が気になる方は向いてないかも。商品に傷があったので交換してもらいました。迅速に対応いただき助かりました。

5 2019-03-09

安く買えて使用も問題なく使えて本当にいい買い物しました!

4 2019-02-11

デザインがオシャレで気に入りました。
湿度が細かく設定できて機能性も良いと思います。タンクが大きいのも嬉しいのですが、給水が上から出来ると楽かなと思います。

• tutonaさん
  • tutonaさん

4 2019-02-08

注文してすぐに届きました。
デザインもオシャレで大きさも良く邪魔になりなりません。
ただ電源を切ると湿度設定を毎回しないといけないのが面倒でした。

• AI 1102さん
  • AI 1102さん

4 2019-02-05

使用中の加湿器が壊れた為、こちらを購入しました。色、デザイン、気に入りました。
マイナス点としては、やはり、他の方のレビューにもある様に、給水時、水が漏れてしまいます。良い方法があればと模索したいと思います。

5 2019-02-01

母へ
ちょうど加湿器が壊れた母に進めたところ、同じものが欲しいとの事で購入しました。毎日活躍してもらってます!

5 2019-02-01

ホワイト×木目
部屋にあわせてホワイトの木目にしましたが
こちらにして正解でした!加湿量で気になりましたので湿度計を3箇所に…許容範囲内でした!母にも勧めて好評でした!

• skib271383さん
  • skib271383さん

5 2019-01-21

良い買い物でした。
ダークウッドを買いました。落ち着いた雰囲気で、+500円を出す価値有りだと思います。
表示温度・湿度ともに、そこそこ正確です。強いて言えば、電源コードがもう少し長ければ
良かったかな。

• えみ8880さん
  • えみ8880さん

5 2019-01-07

配送も早く、大きさもちょうどよく使いやすいです。
また利用したいです。

• Tムさん
  • Tムさん

5 2018-12-29

すぐに使える!
あす楽で注文した次の日にすぐ届きました!
とても楽に使えて便利です。ヒーターの使い方というか、いつ使用するかあまりよく分かりませんが、使用した事で喉のいがいががなくなったので、星5です!
掃除もこまめにして大事に使おうと思います。

4 2018-12-28

運転音が静かです
コンパクトですが、タンクが大容量です。まだ1日目の使用ですが、湿度の表示が高めに出るような気がします。ミストの方向によるものかと思われます。デザインがオシャレで音も静かで満足です。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器