加湿器 ハイブリッド加湿器 おしゃれ ハイ...(NATURAL SLEEP LABO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-31

素早い対応
迅速な対応ありがとうございます!
とても丁寧な対応でした!

5 2018-12-12

とても高級感があり気に入りました!
このお値段には見えません!
暖房を多く使いそうなので活躍してもらいます。

• 帝釈天03さん
  • 帝釈天03さん

4 2018-11-24

湿度設定があるので、非常に良いです。
サイズも程よく、デザインもシンプルなので気に入ってます。

• kekemekeさん
  • kekemekeさん

5 2019-02-09

いい加湿器^^
想像以上に大きかったですw
新年会の景品で、20代女性にあたりました。
感想を聞いてみたら、六畳間では快適だそうです。
湿度を設定できて、設定した湿度まで稼働してくれるそうです。
動作音も静かですごいいいと言ってました!

• 白夜3744さん
  • 白夜3744さん

4 2018-12-28

ローコストハイクォリティ
値段をみたとき加湿力に不安がありましたが使ってみてビックリでした。
乾燥しきってた部屋があっという間に加湿してくれました。加湿力がよすぎて床もものすごいはやさでびしょ濡れになってしまいました。おそらく唯一の欠点と言える部分です。

• ryuyeさん
  • ryuyeさん

4 2018-12-28

デザイン、性能、音ともに満足できました。

• rise.k551さん
  • rise.k551さん

5 2018-12-26

加湿器
1日で、商品が届きました。加湿器も素晴らしくよく、見た目、性能と大変気に入りました。買って大満足でした。

• ぷに6200さん
  • ぷに6200さん

4 2018-12-20

とてもいい
すぐ欲しくて、頼んだら翌々日には届きました♪とてもいい買い物が出来ました

• tak3152002さん
  • tak3152002さん

5 2018-12-20

スイッチオンですぐに加湿が始まり、湿度設定も出来自動でオンオフします。
この価格でこの機能は申し分ありません。

• 直吉8100さん
  • 直吉8100さん

5 2018-12-12

とてもヨイです!
とてもお洒落でコスパが最高です!
リモコン機能もあり、離れた所でも室温湿度の文字が大きい為見やすくてヨイです!
とても気に入りました!

5 2018-12-08

商品到着まで店の対応も早く良かったです!
使ってみたらミストがしっかり出て、室温、湿度も確認できてとても良いです!電気屋さんではこの価格でハイブリッドを買えないのでいい買い物をしたと思います!

• yo-yu-ioさん
  • yo-yu-ioさん

3 2019-01-26

デザインは良いと思います。リモコン付きで、操作も簡単。リモコンの電池も入っているのも良いです。
ハイブリッド式は初めて使いましたが、使った感覚は超音波式と大差ない感じですね。
ヒーターも効いてるのか全くわかりませんし、この程度なら、超音波式でも良かった気がします。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器