5 2024-01-27

カラー:ホワイト

コスパ◎
寝室用に、静音、お手入れ簡単、格安で探していたところ、こちらを見つけました。安かったので期待してなかったのですが、想像以上に良かったです。これだけの機能をもって、この価格はなかなか他のメーカーと比べても無かったのでコスパが良いと思います!

5 2019-01-13

湿度計
ほんとに合ってるのかな?レビューで見たので心配で。前に湿度を測る機能がついてるみたいですね。なので吹き口を後ろにして湿度測ってみようと思います。出る吹き口をかえられるのがいいですね!湿度計買って確認してみます。湿度60%越えしたくなく、湿度計がついているので、こちらの商品を買う決め手になったからです。加湿器つけてから咳がなくなりました。助かりました。アロマも使ってみましたが問題なくアロマの香りします。タンクも大きいので就寝の間、水が切れることなく長持ちするから、安心して寝れます。就寝中も加湿器つけっぱなしにしたくて。買って良かったです!発送も翌日に届きました!

• emi324さん
  • emi324さん

5 2019-03-04

気に入ってます!
当日12時までに注文で翌日配送とのことで、12時までに急いで注文し、問い合わせると対応もよく、翌日の午前中には届きました!出産し、部屋の湿度が気になっていたのと息子の乾燥も気になっていたので、すぐに届いて嬉しかったです!色もダークウッドにして、オシャレだし正解でした!給水は確かに水漏れがありますが、同封されていた注意点に気を付けるのと下にごみ袋を敷いて水が落ちてもいいようにしているので、私はさほど気になりません。良い買い物ができました!ありがとうございます!

5 2022-04-14

本日、上司へプレゼントとして渡しました。とっても喜んで貰えました。デザインなど素敵で気に入っていました。

5 2022-02-03

とっても使いやすいし、色も頼んだ色と同じでパネル操作もバッチリで良いし、パネルが大きく表示されて見やすくて大変満足です。ただ、あまり強く出すぎる時は少し困りますが、子供が気管支喘息なのでリビングで、使うのには便利かなぁと思います。もう一台購入するか検討ちゅうです。

5 2022-01-07

初めての加湿器購入で大変迷いましたが、こちらの商品にして満足です。
八畳の間取りでコンパクトな物を探していましたが、設定湿度に合わせて自動で加湿してくれている様です。
白基調の部屋に違和感なくマッチしました☆

5 2021-03-27

見た目がオシャレで大容量なところがいいです。

5 2020-10-02

普段使い
デザインも良し。湿度設定できるのがとても便利。設定湿度より下がると自動に加湿するので、湿度調整が楽です。タンクの水を入れる口が、広く中まで手を入れて洗えるため清潔。

5 2020-05-01

ハイパワー高コスパ!
すごくパワーがあり、見た目もすっきりしていて、気に入っています。お水もいっぱい入るし、リモコンも使えるのでコスパがいいと思います。

5 2020-04-16

最高です
とても便利です。簡単操作だし、リモコンだしナイト用にしなくても音も気になりません。いい買い物をしたなと思います。

5 2020-02-16

届きました😊
加湿器を購入してスムーズに取引きできました😊
早速つかっています😊

• カンナ99さん
  • カンナ99さん

5 2020-02-07

ものすごい加湿量!
3年ものの加湿器が壊れて急いで購入いたしましたが、大満足です!パネル表示も大きく、リモコン操作も簡単でした。
湿度計がなくても現在の室温と湿度を表示してくれるのはとてもすばらしい機能。
ただ、給水タンクの取手が満水にすると壊れてしまいそうなほど華奢なので、恐るおそる。
他に不満はございません!

5 2019-12-18

BLACK
リモコン式の加湿器めっちゃ便利!
表の表示部分はブラックライトで見やすいし、背は水の分量がわかるし、吹き出し口は向きも変えれて、とても使いやすい。
ただ一点、アロマを入れる所が少し引き出しにくくいです( ᯅ̈ )けど、癒されます♪

5 2019-03-09

安く買えて使用も問題なく使えて本当にいい買い物しました!

5 2019-02-01

母へ
ちょうど加湿器が壊れた母に進めたところ、同じものが欲しいとの事で購入しました。毎日活躍してもらってます!

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器