加湿器 ハイブリッド加湿器 おしゃれ ハイ...(NATURAL SLEEP LABO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-22

満足
寝てる時の、乾燥が気になっていたが、使用してみて起床した時喉が痛くなかったので良かった。
注文してからも、早くて助かりました。

• ゴル9447さん
  • ゴル9447さん

5 2019-02-11

静音設計でお洒落!
加湿量の調整が出来、最大にすると結構な量が噴射します。見た目もお洒落ですし買ってよかったです。
今のところ問題なし。

• TAKA-ACEさん
  • TAKA-ACEさん

5 2019-01-31

コンパクトでお洒落
思っていたよりもコンパクトで場所をとりません。蒸気量も満足で早速使用しています。
乾燥で喉が痛かったのですが、使用し始めてから、喉の乾燥は嘘のように無くなりました。
おススメです。

5 2018-12-06

よい!
配送が無駄なくスピーディーでとても良いです‼‼

2 2019-01-26

加湿の設定や量が良。
タンク量が大きいため補給する回数が少ない。
補給の際水が溢れるのが難。

2019-01-28
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
こちらの商品はタンクから土台部分に入水した水をミストにて噴出をしている仕様でございます。そのため、補給の際や本体にタンクを設置する際に多少こぼれることもございますのでご了承くださいますようお願いします。
商品についてご不明な点がございましたらご相談くださいませ。貴重なご意見ありがとうございました。

3 2019-01-20

かっこいいけど・・・
デザインは文句なし。
機能的にもなかなか湿度が上がらない点を除けば、一日中運転できる容量もあってなかなかです。
操作も簡単。
問題は水の補充とお手入れです。
水の補充は毎日行うわけですが、タンクの真ん中をミストが通る構造的な問題で水滴が多く垂れます。
また、タンク下の給水部分も水との接触部分が多いため、そこからも水滴が垂れます。
お手入れは水垢が気になるので毎週でもしたいくらいなんですが、タンク内にも集積しやすい部分があり、そこには手が届きません。
電源コードが取り外せない仕様で、シンクなどに放り込むのは気が引けます。
給水部分が取り外せればよかったですが…
価格相応に取り扱いは面倒ですが、デザインなども含めて総合評価は★3とさせていただきました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器