加湿器 ハイブリッド加湿器 おしゃれ ハイ...(NATURAL SLEEP LABO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-30
  • おしゃれです
  • リビング用にウッドを購入しました。後ろや横から水の分量がわかり、前は木目調で他の家具と違和感がありません。音も静かです。ヒーターだと温かい蒸気が出るのかと思ってましたが、温かくはありません。水をタンクに入れる為、取り外した時に滴がこぼれる事と、夜、椅子の上に置いて和室で使用した時、朝、加湿器下側の畳が濡れてました。置き場には気を付けた方がよいです。インフルエンザ対策で慌てて決め ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-15
  • 使用3日目でレビュー。減点方式で行きます。星の数が少ないレビューて良く見かける「電源が入らない」はタンクに水が充分入っていないから。「稼働後周囲が水浸し」はおそらくタンクの蓋がしっかり閉まっていないから。要は使用不適によるものが多いのかと思いました。タンクの掃除もまだやっていないので、よくわかりません。デザインもオシャレでパネル操作も簡単です。構造上の問題かと思いますが、使用途中、本体を持って部屋を移動する時は、慎重にしないと ・・・(続きを読む
  • ちさいぬさん

4 2018-12-31

いい感じです。
この値段でこれだけ機能があれば十分満足です。
タンクを取り出すときに水が漏れるのがなければ、もっと満足です。

4 2019-01-30

静かです
長年、使用していた加湿器が壊れたので買い替えに購入しました。ハイブリッドタイプは初めて使用しましたが、スイッチを入れると直ぐに蒸気があがり、尚且つ静音です。操作も簡単で、分かりやすいです。ただ、難点は水をタンクに入れて逆さまにする時に気をつけないと水浸しになります。上から給水できたら良いのにと思いました。デザイン、操作、性能的には良いと思います。

5 2019-01-13

湿度計
ほんとに合ってるのかな?レビューで見たので心配で。前に湿度を測る機能がついてるみたいですね。なので吹き口を後ろにして湿度測ってみようと思います。出る吹き口をかえられるのがいいですね!湿度計買って確認してみます。湿度60%越えしたくなく、湿度計がついているので、こちらの商品を買う決め手になったからです。加湿器つけてから咳がなくなりました。助かりました。アロマも使ってみましたが問題なくアロマの香りします。タンクも大きいので就寝の間、水が切れることなく長持ちするから、安心して寝れます。就寝中も加湿器つけっぱなしにしたくて。買って良かったです!発送も翌日に届きました!

5 2019-01-31

素早い対応
迅速な対応ありがとうございます!
とても丁寧な対応でした!

4 2019-01-30

おしゃれです
リビング用にウッドを購入しました。後ろや横から水の分量がわかり、前は木目調で他の家具と違和感がありません。音も静かです。ヒーターだと温かい蒸気が出るのかと思ってましたが、温かくはありません。水をタンクに入れる為、取り外した時に滴がこぼれる事と、夜、椅子の上に置いて和室で使用した時、朝、加湿器下側の畳が濡れてました。置き場には気を付けた方がよいです。インフルエンザ対策で慌てて決めましたので配送が迅速で助かりました。ありがとうございます。

5 2019-01-30

オシャレ♪
乾燥の気になるこの時期に購入して良かったです。
大・大満足です。
注文翌日には商品も届き感謝です。

5 2019-01-29

商品が届きました!素敵なお品でとても気に入りました!大切に使わせて頂きます。またのご縁があることを楽しみにしております。この度はありがとうございました。

4 2019-01-26

注文してから三日ほどで届きました。
我が家は白と木をメインにしてるのでプラス500円だけどウッドにしました
加湿器っぽくなく、家にも馴染んでます
他の加湿器使ったとないので比較できないですが
容量が大きいのと加湿量や湿度も調整できるしいい感じです
これから好きなアロマ探して入れてみようと思います。
思ったよりコードが短く起きたい場所に置けなかったのでマイナス1にしました。

4 2019-01-25

デザインが好き
シンプルで気に入ってます。最初に水を入れたとき蓋を閉めても水が垂れるので心配だったけど、2回目以降の給水時には、蓋を閉めて逆さにしても垂れませんでした。
加湿の強さも選べますが、我が家がカラカラのせいかなかなか湿度が上がりません。もう一台あってもいいかな?

4 2019-01-21

モニターが見やすいです。
デザインがオシャレでモニターも見やすいです。
ただ、稼働中の給水音、湿度設定中の加湿ON/OFFのカチッという音が大きくて睡眠中気になって起きてしまいます。
また、気をつけていてもタンクを本体から外す際に水が床にこぼれるので本体側の堀りがもう少し深いといいかなと思います。
デザイン、モニターの見易さ、設定のし易さ、噴霧量は満足しているので星4です。

4 2019-01-16

とってもオシャレ☆
家具の色に合わせてダークウッドを購入し、今日届きました。
早速使っていますがデザインや機能に無駄がなくコンパクトでモダンで凄くオシャレです!
ブルーのライトがまたいい感じです。
音も静かなので寝室で使ってもきっと気になりませんね。
☆−1にしたのは、10畳の洋室リビングにて湿度60%に設定していますが、何時間経っても50%いきません。
だけれど、それを払拭するくらいデザインがいいです♪

4 2019-01-12

扱いやすいですね❗
配送が速やかで助かりました!
商品はコンパクトで取り扱いやすく音も静かなので、乾燥しているこの季節に活躍してくれそうです♪

4 2018-12-31

本体の色、画面の文字の色も気に入りました。使い勝手も良かったです。

5 2018-12-26

気に入りました
注文してから、発送配達までとっても早かったです。ありがとうございました。
早速、運転して使用していますが、(アロマなし)新品の時に物によっては気になるいやな匂いは何もありません。外観もシンプルで木目調の色合いも良く、なかなかおしゃれでプラス500円の価値ありでした。音も静かですし、まわりが濡れてしまうというようなことも今のところなく、乾燥の気になるこの季節に購入して良かったと、満足しています。毎日フル稼働で大切に使います。

• askn3さん
  • askn3さん
    20代 購入者 レビュー投稿 1

5 2018-12-22

無事届きました
すぐに発送していただきましてありがとうございました。
破損などない状態で届きました。
この商品のためのダンボールなのかとおもうほどピッタリとはまっていたので、取り出しにくかったです。
(一人におさえてもらって取り出しました。)
タンクは予想以上に大きく、満タンに入れるとずっしりとした重さを感じます。女性でもとくに持ち運びに問題はないでしょう。
社内の湿度を保つために利用します。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器