アロマディフューザー アロマ ディフューザ...(NATURAL SLEEP LABO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,499円 送料無料 買い物かごに入れる
  • CHIBAZOUさん
  • CHIBAZOUさん

4 2018-10-07

木目調ダークウッドを買いました
しっかりとした作りで見た目が良いです。
寝室に置いていますが、噴霧音が想像以上に大きく、枕元だと気になるレベルです。
アロマボトルを直接付けられるので、とにかく使いやすいです。従来は無印良品のディフューザーを使っていましたが、水の入れ替えなど必要ないのでこちらの商品にしてからの方が利用度が上がりました。
リクエストは、インターバル時間の設定です。120秒まで設定できるようにしてほしいです。

• sayah@38さん
  • sayah@38さん

4 2019-07-29

水を使わないのが良い
今までは水を使用するタイプのディフューザーを使っていたので水垢のケアが面倒だったが、これはそれもなく楽です。
ただ基本的に就寝時使用のため少し音が気になる…夫はボタンの明かりも気になるようなので、早めに私一人で寝る時に使用してます!

5 2019-07-29

タイマー機能がついているので使いやすい!
アロマオイルをかって色んなフレグランスを楽しんでいます!

4 2018-10-17

特に不具合もなくスイッチを入れるとすぐに香りはじめます。リビング全体に広がる感じではありませんがふんわり香ってるぐらいでちょうどいいです。

• robo555さん
  • robo555さん

4 2018-10-07

水を入れなくていいので、お手軽です。寝室に置いていますが、少し音が気になります。

5 2018-09-07

こたびは迅速なご対応ありがとうございました。また、機会が有りましたらお願いします。

4 2018-09-22

簡単‼おしゃれ!
水を使うタイプが面倒くさくなってこちらを購入。そのまま付けれる、気軽に使える、見た目もとても良く、気に入りました。
リビング用なら音は気にならない!

5 2018-09-18

お店用に買いました
オイルの瓶をそのままセットするだけなのが楽で良いです。
香りは、お店の広さに対して物が小さいのか、遠くにいると匂わないけど、近付くとほのかに匂って、これまた良い感じ(少し物足らないぐらいなので、邪魔すぎない香りの強さ)。家の部屋ぐらいの広さだったら、しっかり香るんだと思う。

4 2018-09-14

水を使うのは不衛生だと思い、こちらを購入しました。ほしい色が売れ切れだったので、仕方なく赤を購入。他の口コミにあるように、思ったよりも音がします…寝る時や、勉強の時には向かないかも…とは言ってもタイマー付きで便利だし、それなりに満足です。

4 2018-09-13

他のレビューで匂いがしないとありましたがそんなことはありませんでした。

5 2018-09-01

早かった
発送も早く、商品もすぐに部屋中がいい匂いになります。もう1つ寝室に購入検討中です。

4 2018-06-23

思ったより良いです。噴射時に音がしますが、私は平気です。香りは、オイルの品質によるかと思いますが、しっかり香ります。

4 2018-06-20

寝るときだとちょいと音が気になりますが
テレビとかついてれば気になりません!

• toraji.kingさん
  • toraji.kingさん

3 2020-09-18

デザインはシンプルで良かったです。これから色々な香りを試してみたいと思います。

2 2020-08-24

以前別の所で購入しすごく良かったのでこちらで購入しましたが、匂いが全然しないです。。。。以前購入した時は消してもしばらくは部屋に香りが残っていたのに、こちらの商品は起動中微かにです。

2020-08-25
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お届けした商品に関しましてですが、初期不良の可能性がございます。誠に申し訳ございません。
当店でも詳細を確認させて頂きたく、改めて早急に連絡の上ご対応させて頂きます。
ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
何卒よろしくお願い致します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ディフューザー