畳ベッド たたみベッド シングル セミダブ...(NATURAL SLEEP LABO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-27

高齢の義父用に購入しました。畳のベッドがあることを義父は初めて知ったようで喜んでいました。お値段以上に見た目も良く、高さもちょうどよかったです。
ネットで家具を購入するのは少し不安でしたが、購入して良かったです。

5 2019-07-29

思っていた以上のクオリティの商品で満足しました。

• //megu//さん
  • //megu//さん

4 2019-01-20

畳ベッドはいいです!
昔から畳ベッドを使っていて、今回新しくセミダブル追加しました。
種類も増えていて、コンセント付きで申し分ないです!
組み立ても簡単です。

• 匿名5250さん
  • 匿名5250さん

1 2019-09-14

部材が足りなかった
組み立てている途中に部材が足りないことに気づき、連絡しました。
部材取り寄せに2週間かかると言われ、その間使えない。
組み立てをお願いしなかったからまだよかったものの、検品くらいしていただきたいです。

2019-09-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また部材が足りていなかったとのこと大変申し訳ございません。
当店の製造時に梱包が漏れていた可能性がございます。
現在、商品の出荷手配を行っておりますので、お時間をいただき大変申し訳ございませんが、今しばらくお待ち頂ますようお願い申し上げます。
この度はご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド畳ベッド