• -Maria-さん
  • -Maria-さん

5 2022-04-09

玄関につけてお出かけ前に全身チェック
新生活を始める娘のために購入しました。
入学式の日に全身をチェックしたいと言うので…。引っ越しは日程的にギリギリでしたが、ミラーはちゃんと入学式に間に合うように届いてありがたかったです。ナチュラルカラーを選びましたが、部屋の雰囲気にもよく合ってよかったです。
ただ、クローゼットの扉にかけると、高さが調節できると言っても足の先までは映りませんでした。玄関の下駄箱の扉につけたら、靴を履いて全身が映りちょうどよかったです。
引っ掛けても、軽いので不安は感じません。飛散防止フィルムがついているのも安心です。
とてもきれいに映るし、クッションがついていて、建具に傷がつかず、ガタガタしないのもありがたいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛け