総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

19,999円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~2件 (全 2件)

5 2022-05-19

パソコンデスク用に購入しました。
L字型のを探していたので丁度よかったです。
サイズ感も良かったです。
配線コードも考えて購入したのですが、支えが無いところが少々難点でした。
なにか一工夫しないとコード達が落ちてしまいます。

3 2022-05-27

とても使いやすい商品。ただ品質は少し気に
引っ越しに際してテレワークスペースと趣味のゲームができるスペースが欲しく購入しました。
ものは機能性としては大満足。品質としてはちょっと気になる部分がと言った印象です。
【機能面】
広々としたデスクはテレワーク効率大幅アップでとてもいい感じです。ラックやミニ棚など、ちょっとしたポイントも嬉しい。モニターをそれぞれの面にデュアルで置いてなおノートpcを開いたりできますし、カレンダーやメモ、筆記具などはラックに仕舞うことで見栄えも整理も抜群です。色はブラック、少し暑苦しい感じもしますが、モニタを白にしたこともあってすごく映えます。本当はブラウンが良かったのですが、在庫なくなってしまったものは仕方ないので我慢します。
【品質】
送付されてきた段ボールはボロボロでした。ただ中身は別に問題なくと言った感じだったのでよしとします。天板に最初から若干傷があったりと、新品としては多少物足りない部分もありました。数時間で慣れましたのでこれは大したことではないです。
1番の問題は天板のネジ穴が一箇所完全に違うところに空いていたことです。この商品は天板を下からネジで固定する仕組みになっていますが、他のネジ穴は全て繋がるのに一箇所だけフレームから数センチ離れたところにありました。これに関してはネジを閉められないまま放置しています。現状モニタを後ろに置くと気持ちネジがないところが浮き上がります。これがとても残念。マイナス2評価はほぼこれです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク