2023/10/16
    カラー:ロイヤルブルー
    画像とは…
    ブルーを購入しましたがメイン画像より青みが濃く感じました。なんとなくシャビー感?と思ってましたが北欧!!な雰囲気の生地でした。脚は全然北欧じゃないのに(笑)肌触りは滑らかでとても良いです。 座り心地はふかふかというよりはパリっと張りがありしっかりした感じです。背もたれの段の部分がとても座り心地良くしてくれてます。ゴロンと完全に寝転べます!トータルで購入して良かったと思いました。あとはどれくらい耐久性があるかですね。
    注文日:2023/09/09
    2024/03/08
    カラー:ミストグレー
    加工で見にくくて申し訳ないですが 大変良い商品でした!! 配送も丁寧で、大きさにはびっくりしました(笑) 長さが結構あるのでちゃんと測って注文して良かったと思いました。 めちゃくちゃ可愛い。座面の高さも丁度よくキレイめなデザインで買ってよかったー!!!!
    注文日:2024/02/21
    2023/09/26
    カラー:ミストグレー
    色も大きさも満足!
    2人暮らしの引っ越しを機に買いました。 2人でゆったり座れるシンプルなソファを探していました! 2人で座っても充分な大きさ! 座面は想像よりもしっかりしており、 へたりなどは今のところ心配なさそうです! 足の床キズ防止のシリコン部分が 硬めだったので、念の為手持ちのキズ防止シールを貼りました。 背もたれが低めなので、 クッションなどを背中に敷いて座っています! 色も大きさも満足です!
    注文日:2023/09/08
    2023/11/03
    カラー:ライトベージュ
    大きめで硬さもちょうど良く色も可愛いです! 組み立てもかんたんでした
    注文日:2023/09/04
    2023/06/22
    座面の硬さはやや硬めで利用しやすいです。大きさも170センチぐらいの人ならば仮眠するのにも十分だと思います。付属の足を付けなくても、使えるように小さな足がついています。低めに使いたかったのでよかったです。
    注文日:2023/06/10
    2022/07/07
    41418079さん
    満足です。
    ブルーを購入しました。部屋に馴染むステキな色合いと、ほどよい好みの硬さで満足です。玄関付近が狭いため梱包サイズを確かめて購入しました。
    注文日:2022/06/15
    2022/12/08
    まあ7773さん
    新築購入を機に大きめのソファーが欲しくて購入しました。グレーを基調とした部屋に良く合っていると思います!ほぼ写真と同じ色味で硬めのソファーで長く使用できそうです!
    注文日:2022/11/10
    2021/09/04
    大満足です!
    ロイヤルブルーを購入しました。 ロイヤルブルーという名前から写真より濃いのかも…?と心配していたのですが、実際は写真より少し明るめのブルーグレーのような色合いで、大変気に入りました(^^) 座面が広くゆったり座ることができ、座り心地もちょうどいい硬さで最高です。 硬めでしっかりとした作りなので、柔らかく沈み込むようなソファがお好みの方には向かないと思います。 本体と脚が5本あり、脚をつけて使用する場合は届いてから取付が必要です。分割できないタイプの商品なので、不安な方は幅や長さを確認した方がよろしいかと思います。私は一般的な賃貸アパートですが、大人2人で簡単に運ぶことができました。長さがあるので1人で運ぶのは難しいと思われます。 注文した時期にちょうど台風や豪雨があったので時間がかかることを覚悟していましたが、迅速に丁寧に対応していただき早く届いて助かりました。長く大切に使おうと思います。ありがとうございました!
    注文日:2021/08/07