2022/11/17
    kaita_tさん
    コスパよし★
    長年使っていたダイニングテーブルがガタついてきたので、買い替えのために購入しました。テーブルは簡単に組み立てられましたが、椅子の組立てには少し時間がかかりました(1人で約2時間)。 若干、テーブルも椅子も高めの設計なので、購入する前に自分の体格に合うか確認した方がよいと思います。値段の割には、テーブルも椅子もしっかりしているので十分満足しています。
    注文日:2022/11/05
    2024/02/24
    カラー:ナチュラル
    色違います
    紹介している写真と全然色違います。ただの木。写真の想定で買うと間違いなく部屋のイメージ改悪します。 今回引越し先の家の床色が添付の写真と同じだったので、部屋に合う色味と思い購入しましたが、届いて開けてみれば全く別の色。画像どんだけライト当てて白く見せてるんだよ、ってくらい、商品はホームセンターの資材館に置いてある「木材」と同じ黄色です。この色でちゃんと写真載せてくれていたら間違いなく買っていませんでした。 あと届いた椅子と、説明書に書いてある椅子が少し違ってて、ネジの位置とか分からなかったし、向きとか全然書いてなかったので、何回も方向直すためにネジを入れたり抜いたりしました。 もし購入検討している人いましたら参考にしてください。
    注文日:2024/02/18
    2024/02/25
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 自信を持って販売しておりました商品でしたが ご満足いただけず残念でございます。 商品本来のお色味が再現できますよう 明るい自然光で商品を撮影しておりますので 明るい昼光色照明や明るい自然光が入ります場所にて 商品御覧いただけましたら商品本来のお色味がご覧いただけるかと存じます。 いずれにせよご期待に沿えず申し訳ございません。 何卒宜しくお願いします。