2,999円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2022-06-14
  • 活躍しそう!でもケースは不安
  • ハイバックの折りたたみ椅子が欲しくて、こちらにたどり着きました。見た目良く、耐荷重も大きめで、コスパも良いので2脚まとめて購入。組み立てて座ってみるといい感じ♪フットレストも欲しくなります。少し不安なのは、収納ケースの耐久性。メッシュ生地の境目が最初から一部破れている。手直しして使おうとは思うが、今後周りに広がる恐れあり。 ・・・(続きを読む
  • 戸隠好きさん
  • 3 2022-05-28
  • 骨組みは簡単。布かけめっちゃ大変。
  • 軽くて、骨組みの組み立ては簡単。そこに布をかける際、下のパイプに布を力づくでかけるのが大変で、怪力が必要。持ち運ぶための収納には良いでしょうが、日常使い(ベランダ)には、上記の布かけハードルからめちゃくちゃ手間。少し馴染んだら楽になると良いのですが、不明。力に自信のある方、アウトドアでテント貼り慣れてる方には問題ないのかな?縫製は雑で、糸があちこち飛び出てますが、使う分には問題あ ・・・(続きを読む
  • tkirmskさん
  • tkirmskさん

4 2022-05-18

• 安定性:3
軽くてとても満足していますが、気持ちリクライニングがもう少しゆったりしていると座り心地が良いかもしれません。総合的には良いと思います。

4 2022-06-14

• 耐久性:2
  • 安定性:4
活躍しそう!でもケースは不安

• 16na11さん
  • 16na11さん

5 2022-05-28

• 安定性:5
はじめてのハイバックでしたが収納もコンパクトでデザインも素敵でした!

4 2022-05-22

ゆったり出来ます
背もたれが高く椅子の高さも自分の身長に丁度あってとてもリラックス出来る座り心地でキャンプで重宝しています。

• 楽天3507さん
  • 楽天3507さん

5 2021-12-10

イメージ以上
イメージ以上の品質で満足しております。
背もたれがあるからか、もたれる姿勢に向いている椅子かと思います。

4 2021-08-11

• デザイン:4
コンパクトチェア
キャンプ用に購入しました。コンパクトでかつ背もたれが長いものを探してこちらに辿り着きました。簡単に組み立てられて、座り心地も後ろにもたれられるので良いです。あとは耐久性があれば大満足です。キャンプで実際使ってよかったらリピしようと思います!

5 2021-07-31

大大大満足!
ソロキャンを始めようと思い、キャンプ用の椅子を探していましたが…
仕事でもリモートワークが始まり、どうせなら併用出来るものがないかと思ったときにこちらの商品を発見。
背もたれがあるのでダラけることもできるし、若干浅めな座り心地が、デスクワークにもってこいです!組み立ても楽ちん!
良い商品買えた〜
あと配送が早かった!同商品で、レビューが沢山ある他ショップもありましたが、レビュー見ると配送が遅すぎとのこと…
こちらのショップは木曜午後に注文→土曜午前に届きました!

5 2022-06-30

安心感あり
生地がしっかりしていて組み立ても簡単でした。
安心して使えてます。

4 2022-06-26

• 安定性:4
けっこう良いかもです。
届いてすぐに自宅で組み立ててみましたが、組み立ては簡単、力もそんなに要らなくて良好‼️
座った時に両脇の締め付けが、若干強いかな
早く実際のキャンプで使ってみたいです。

• takarkoukaさん
  • takarkoukaさん

5 2022-06-26

• 安定性:5
とても気持ちいい座り心地で、キャンプに行くのが楽しみです。

4 2022-06-20

• 耐久性:4
  • 安定性:4
コンパクト性と軽さに驚きました。
畳んだ状態では見たことないくらいの小ささですし、組み立てる時も、全ての部材がバラバラではなくて、ワイヤーで繋がってるので、さっと組み上がるアイデア商品でした。

4 2022-06-17

• 耐久性:4
掲載通り
収納状態はコンパクトで軽量。
組み立ても容易で大変良い。

4 2022-06-17

• 安定性:3
キャンプに持って行く用に2脚購入。コンパクトで軽くて満足です。下の布を入れる時にやや硬いですが、2回目に組み立てた時で2分でできました。

4 2022-06-12

• 安定性:3
ヘッドレストが思ったより硬く、固定しにくい。せめてマジックテープかボタン位はあっても良い。コストパフォーマンス良いと思います。

4 2022-05-27

• デザイン:4
  • 安定性:3
父の日のプレゼントに買いました。色もいいし、組み立てやすいし、良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートチェア