2022/10/16
    あき0504さん
    東芝レグザ43インチにサイズはピッタリ。 背景が暗い場面は映り込みがあるので、少し見ずらいです。 けど、ブルーライトをカットしているなら許容範囲内です。 テレビっ子の娘の視力がこれ以上低下しないように購入しました。
    注文日:2022/09/20
    2022/06/13
    mituakiさん
    違和感なく装着出来ています★
    商品の梱包もちゃんとされておりました。早速パネルを装着しました。装着後も違和感はなく、問題なく視聴出来ています。今までは子供が画面に手を触れるのを見ているとヒヤヒヤしていましたが、今はこのパネルのおかげで安心して見守ることが出来ています。まだ装着して1週間足らずのため耐久性はわかりませんが、商品には満足しています!
    注文日:2022/06/04
    2021/04/21
    TAYUTASU 1985さん
    購入して良かった
    パネルをつけても色合いがほとんど変わらず購入して良かった。子どもが固めのボールを当てても問題なかった。
    家族へ
    注文日:2021/03/10
    2020/08/06
    akilucky55さん
    ブルーライトカットで目にも優しい
    子供にテレビ画面を傷付けられないようにと思って購入しました。他社はテレビにカバーを掛けるだけですが、こちらの商品はバンド固定が出来るのでカバーの落下防止にもなり安心して使えそうです。 映像はブルーライトカット機能のせいか、優しく目に映る印象です。 購入して良かったです。大切に使っていきます。
    注文日:2020/07/25