360°首振り サーキュレーター 扇風機 DCモ...(家具通販カグラボKAGULABO最安挑戦)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-29
  • 快適です。
  • 以前に他社のサーキュレーターを使った事がありますが、回転音もうるさくバリエーションも首振りだけというものを使っていましたが、このDCモーターのサーキュレーター扇風機はバリエーションも豊富タイマーも付いてますし、リモコンでも操作できるので、至れりつくせりで、とても気に入っています。欲を言えば、台座左右振りの角度にも段階があれば尚良いかなと。 ・・・(続きを読む
  • のんちゃん3500さん
  • 3 2019-09-02
  • dcサーキュレーター
  • 以前のサーキュレーターと比べると、とても静かです。値段は高めですが作動音が気にならず、買ってよかったです。本体が左右に動き、さらに首も 人が首を回すように回るので、思った所に風を送れています。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-14

ミルキーベージュを購入しました。音も気にならないし部屋中の空気がよく循環してくれるようになり、冷房効率も上がったので今年の夏一番良い買い物をしたと思います。家族も満足しています。リモコンもあり、使用中のライトもおしゃれで気に入っています。

5 2020-08-29

快適です。

5 2020-08-26

品切れで入荷まで時間はかかりましたが
待ってて良かった!!
家の家具にも馴染みました
音も静かで購入して良かったです

• 83さんさん
  • 83さんさん

5 2020-08-05

音が静かで、弱い風力だとつけているのを忘れるくらいです。思ったより大きい印象がありましたが、慣れれば愛着がわきそうです。冬の足元スースーの寒さ対策として期待しています。

5 2020-08-05

サーキュレーター360度首振り
360度首を振るのが良いです。
8月2日の夜に購入手続きをして8月4日に来ました。
すぐ欲しかったので良かったです。

5 2020-07-29

小さいのにパワフル
小さくて、静かで、パワフルで届いてから家のどこかしらで稼働させています。360度回転するので、部屋干しの際は必ず洗濯物の下で回せ、夜洗濯で朝にはほぼ乾いています。エアコン稼働時は部屋の間に置きエアコン一台の稼働を基本にしています。今ある扇風機が調子悪いので、扇風機の新調ではなく、サーキュレーターもう一台購入予定です。

5 2020-09-12

すぐ届きました
寝室で使用してみましたが、静かで快適です。配送も丁寧で早かったです。

• cut-shikiさん
  • cut-shikiさん

5 2020-09-03

360°+左右首振りGood!です。まんべんなく部屋が冷えます。暖房時期も使えそうです。

• manon619さん
  • manon619さん

4 2020-08-27

静かで、消費電力も以前のサーキュレーターの半分で、360度回転、いいとこずくめです。
ひとつだけ、左回りの最後に、グググと音がするのが、気になります。ここが、減点1。
買って、良かったです。

4 2020-08-25

レビューにもありましたが
音がとても静か、風量もあり大変満足してます。

5 2020-08-25

静かで軽いです。涼しさが選べて心地よい風がきます。上部と台座の回転をそれぞれ選択できるのもよい。リモコンも便利。

5 2020-08-21

良い
軽い。コンパクト。風量も申し分ない。音も静かです。

• ekoowさん
  • ekoowさん

4 2020-08-18

賃貸でエアコンの位置が微妙なので
とても活躍しています。
1年中使えるのに、360°でこのお値段は◎

• かぱQさん
  • かぱQさん

5 2020-08-15

室内の空気循環用に購入しました。360度の首振りで想定通りの効果がありました。コンパクトでデザインもかわいく満足しています。

5 2020-08-13

両親にプレゼントで購入しました。
リビングが広いので暑い日は冷房を二台使うこともありました。こちらはプレゼントしてからは一台でも充分冷たい空気が循環して節約もできて快適だそうです!360°回転とタイマー機能に特に喜んでもらえました。