• 5 2023-12-03
  • 悪くないです
  • 他の方のコメントをみて、騒音を心配していましたがちょっとうるさい水槽のモーター音くらいなので問題ありませんでした。数回使ってみて、加熱中に水位が足りなくなったり、少し機器が傾いただけで動作が停止、最初から加熱を始めることになるため、調理と併せてスマホ等で時間を測るのがよさそうだと思いました。 ・・・(続きを読む
  • カルダモン1234さん
  • 3 2023-08-11
  • ボニークを持っており、新しく二つ目安価な物をと購入しましたが、、エラーになるとまた最初からのタイマーになってしまい、何分経ったか分からなくなるし、下の部分がプラスチックでバリが付いており鍋に傷がついたのでやすりで削りました。やはり値段相応だなと。タイマーの部分は本当に不便です。でもまぁ料理は美味しくできて普通に使えるので良かったです。 ・・・(続きを読む
  • kid038さん

4 2023-09-06

出荷時期:出荷時期 | カラー:ブラック

始めも終了も音なるから良き。この値段で長く使えれば凄いと思う。ライトユーザーなら充分だと思います。

• PoohZoさん
  • PoohZoさん

5 2023-08-22

鶏ハム作るために低温調理器を探していてこちらを見つけました。
スマートで見栄えも良く、安価で使い勝手もいい。
いい調理器に巡り会えました。
早速ローストビーフ、ポーク、チキンと大活躍しています。
温泉卵も簡単に作れました!
オススメです。

5 2023-12-03

悪くないです

4 2023-05-19

鍋にしっかり固定でき、低温調理器を使うのが初めてなので今後楽しみです。
慣れないせいかタッチパネルの反応が悪く感じるので、★を一つ減らしました。

5 2024-01-17

プレゼント
お料理好きの友人に誕生日プレゼントとして購入しました。
開けてビックリして、『何で欲しいの分かったの?』と言われました笑笑
喜んで貰えました

• yosssy!さん
  • yosssy!さん

4 2023-11-10

出荷時期:出荷時期 | カラー:ブラック

鹿肉低温調理に挑戦!
鹿肉低温調理に挑戦しました。事前準備にはかかりますが上手く出来ました。

4 2023-11-03

出荷時期:出荷時期 | カラー:ブラック

商品は迅速に届きました。
ボタンの反応が今一つでしたが、使用して出来上がったサラダチキンは大変美味しく、市販のサラダチキンの比ではない食感でした。

4 2023-10-30

出荷時期:出荷時期 | カラー:ホワイト

アースと深めの鍋が必要と知らずに購入しましたが、何とか使えています。音は多少気になるけれど、色々美味しく作れそうです。

4 2023-10-05

出荷時期:出荷時期 | カラー:ホワイト

お値段以上の品物でした。重宝しています。
料理の幅がひろがりました。

5 2023-09-27

出荷時期:出荷時期 | カラー:ブラック

鶏むね肉の質が爆上がりです!QOLが上がった、といっても過言ではありません!ヘビロテです!

• Tak-Hasshyさん
  • Tak-Hasshyさん

5 2023-08-30

問題なく動作してます。
購入してから10回程、使用しておりますが問題なく動作しています。タッチパネルで操作は快適。水流もおき、まんべんなく加熱されます。また機会がありましたら購入させていただきます。

4 2023-08-14

出荷時期:出荷時期 | カラー:ホワイト

まだ使っておりませんが、使うのが楽しみです。

5 2023-08-04

コスパの良い低温調理器
安くて機能十分な商品です。
直感的に使えるし、温度設定も正確です。

5 2023-06-25

コスパは良いと思います
他の方のコメントありましたが、
若干スイッチのタップはしにくいのは確かでした。
それでもこのお値段で美味しく作れたので星5つにしてます。
掃除も楽で使いやすいです。
長時間やる時の電気代どれだけかかるのかはドキドキします笑

5 2023-05-13

おすすめです!
今年から大学に入った子供の一人暮らし用に購入しました。主に鶏の胸肉を低温調理して、サラダチキンとして食べているようです。ヘルシーですし気に入っているようです。機能的にも不満はありません。おすすめです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電スロークッカー