食器棚 スリム 引き戸 おしゃれ キッチンボ...(家具通販カグラボKAGULABO最安挑戦)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-04

しっかりしていて満足です。ダークブラウンを購入しましたが、落ち着いた良い色合いです。一番下の引き出しが大きくて使い勝手も良いと思います。組立も大人2人で3時間位かかりましたが、手惑うこと無くできました。

4 2019-11-03

おおむね満足だが
食器棚兼レンジ、オーブン炊飯器置きとして購入。
配置する家電の寸法を調べ、食器棚の寸法を確認して組み立てて、いざ配置しようとすると、オープンスペースの内寸に記載されている寸法と差があり、調味料棚?部分を取り外すはめに…
色合いも丈夫さも大変満足しているので、非常に残念。
次回からは店舗に詳細寸法等確認して購入したいと思います。

• ちょ6956さん
  • ちょ6956さん

4 2020-07-13

満足です!
組み立ては、少し大変でしたが…とてもデザイン気に入っています!こんなデザインを探していたので満足しています!下の、オープンスペースにもコンセントを通す穴があったらもっとよかったですが…でも、とても満足してます!

• rinapfさん
  • rinapfさん

5 2020-04-10

満足!
想像通りでした!
組み立ても思ったより簡単で、ただ女二人で3時間から4時間ほどかかりました。
強いて言うなら、白を購入したのですが剥がすテープがもう少し剥がしやすいと嬉しかったです。
あとは大変満足です!

• Nao43さん
  • Nao43さん

4 2020-03-20

組み立てが分かり易い
一昨日到着し大人(男女)二人で約3時間かけて組み立てました。パーツ番号順に組み立てるようになっており分かり易かったです。こちらが誤った手順の戻しで問合せ時にも迅速に回答頂きました。商品自体も便利そうです満足です。

5 2020-02-02

見た目が本当に素敵!!!
ブラウンを購入しましたが、色味が写真そのままで本当に気に入りました!
これこそ、お値段以上!!!!
組み立てに感じては大人2人で3時間程かかりましたが、
組立説明書は、日本語で記載されていて分かりやすく楽し組立できました!
組み立てには、組立場所の確保も大事です!

5 2020-01-29

これひとつで雰囲気変わる
同棲するにあたり色がブラウンの商品を購入致しました。安い・オシャレ・収納の広さ三拍子揃って2人暮らしには丁度良いです!
注意:あくまで私の場合ですが、購入後到着まで二週間かかりました。組み立ては1人で4時間かかりました。
お値段以上の価値はありますよ

• 0722あきさん
  • 0722あきさん

4 2019-12-19

可愛い
木の色がとても可愛いく気に入ってます。
組立ても簡単で、すぐにできました。

5 2019-12-01

女1人で4時間かかりました〜。上段持ち上げる時は男性1人いた方がいいですね。笑 可愛いし値段以上に見えるからいいですよ!

4 2019-09-15

ブラウンを購入しました。
お値段の割に色も可愛く、使い勝手も良く満足です。
ただ組み立てるのが大変でした…。
女性1人では無理ですね…。
主人と荷物を開けてパーツの多さに組み立てようって気になるまで2カ月かかりました。笑
その点で−1で計☆4つにしました。

4 2018-11-03

とにかく時間がかかる
20kg、30kgの箱2つが届く。箱を開けるとわかりますが、とにかく部材が番号順に並んで梱包されていない。部材が多いので、箱から出して番号順に並べるとわかりやすい。ただし、部材が多いので、広い部屋で、傷がつかないように布団やマットを敷くことが大切。また、発泡スチロールでしっかり梱包してくれているのはいいが、発泡スチロールを処分するのが大変。天板は重いので、組み立ては必ず2人1組で効率よく組み立てることが、時間短縮のカギ。それでも3時間がかかりました。組み立てるときは集中して気合い入れて挑んでみてください。これだけ苦労するので、組み立てた後は疲れますが、物はしっかりしているので満足しました。

• べる4937さん
  • べる4937さん

4 2018-11-14

ステキな色でした
ブラウンを購入しました。引戸の部分がとても気に入っています。まだあまり食器や電化製品を置いてないので、耐久性等はわかりかねますが、重量オーバーしないように使用したいと思います。
組み立ては夫と2人で行い、パーツが多くて少し大変でしたが、説明書もわかりやすく順調に組み立てることができました。
ただ、配送について、日時時間指定不可とは理解しており、出荷メールも送ってはいただいたのですが、大型&着払いだったので、結局、近くの義実家にたまたま義父がいたので受け取ってもらえましたが、到着する前に連絡いただければよかったなぁと思います。

4 2019-05-18

いい感じ
配送は2梱包で送られてきます。
かなりの重さなので上の階にあげる方はエレベーターがないとツライかも…。
パーツ数が多いですが、個数チェック時に番号順にある程度並べておくと組み立て時に迷わずに済みます。
組み立て時上下のパーツ同士の組み上げがあるので2人で組み立てるのが安全。
完成した感じはシンプルでスッキリとしていてかなり良いです。
この値段にしてはしっかりしてますし、満足です。

5 2019-04-17

完成するとテンションあがります
約20kgと30kgの段ボール箱をマンション3階まで運ぶのがまず大変でした。組み立ても夫婦2人でスムーズに行いましたがそれでも2時間弱はかかりました。組み立て中、1人だったら大変だったねと何度も話しました。
苦労の甲斐あり出来上がるととても嬉しいです。ブラウンを購入、色・形状とも写真のイメージと変わらなかったので大変満足しています

5 2019-04-17

大満足!!!
ダークブラウンが品切れだったのでブラウンを購入しました!木の温もり感じる色目だったので結果ブラウンで良かったです!
組み立て時間は覚悟していましたが、パーツを全部出して並べて説明通り順番に組み立てれば難しい事は無かったです!!所要時間は2時間半〜3時間はかかります。出来上がった時はテンション上がりますよ!おしゃれでシンプル☆これから食器を買う予定なのでどんな風に並べようかウキウキしています!買って良かったです