• 4 2021-09-16
  • お値段安かったですが、思ったよりもしっかりした商品でした。何回か空気を入れたり畳んだりしましたが、壊れていません。13キロの娘はすいすい滑り台を滑っていました。25キロ超の子供は普通に滑るのは滑りにくいようですが、色々な滑り方を試したりしてものすごく遊んでいました。コロナで外のプールに行けなかったのでせめて自宅でと思い購入しましたが、正解でした。床がすごく薄くて、着地点の空気入れるところもあまり意味がなかったので星4つですが、プー ・・・(続きを読む
  • 3 2021-08-01
  • 良かったけど
  • 使って1週間もたたないうちに滑り台に穴が4ヶ所も空きましたまだ年中ですがかなり遊び方も激しかったので不良品かはわかりませんやはり空気を入れるものはしょうがないのかなと… ・・・(続きを読む
  • k-mama1969さん

4 2021-09-16

お値段安かったですが、思ったよりもしっかりした商品でした。何回か空気を入れたり畳んだりしましたが、壊れていません。13キロの娘はすいすい滑り台を滑っていました。25キロ超の子供は普通に滑るのは滑りにくいようですが、色々な滑り方を試したりしてものすごく遊んでいました。コロナで外のプールに行けなかったのでせめて自宅でと思い購入しましたが、正解でした。床がすごく薄くて、着地点の空気入れるところもあまり意味がなかったので星4つですが、プールの下にあらかじめマットを敷けば問題ないです。空気を入れる穴も大きく開くので簡単でした。

5 2021-09-15

子供3人が遊べる大きさですが、お値段も手頃で大変満足です。
来年も活躍してくれそうです。

4 2021-08-19

広い!
1歳3ヶ月の娘用に購入しました。
大人が一緒に入っても十分なほどの広さがあり子供もとても楽しそうに遊んでくれました。
ただ底がかなり薄いです。我が家は芝生なのであまり影響はありませんでしたが設置場所がコンクリートの場合はマット等が必要かなと感じました。
滑り台はまだ子供が小さいので使えませんがこれから使うのが楽しみです。

• ●chip●さん
  • ●chip●さん

5 2021-07-24

到着希望日を間違えて入れてしまったことに気づき、メールで1番早い配送でお願いしたところ、快く承諾くださり、3日後には到着しました。
連休の間に、遊ぶ予定だったので、子供もとても楽しく遊んでいました。ありがとうございました。
滑り台が3歳時がちょっとバランス崩すと危ないですが、そこを気を付ければ大丈夫です。

• かな5626さん
  • かな5626さん

4 2021-07-19

滑り台がほぼ滑らないのと、着地点のクッションが薄すぎてお尻が痛そうです。固定する紐を通す突起も、ちょっと危ない感じ。

5 2021-09-15

いい商品でした。
孫の為に購入しました。滑り台が付いていて大変喜んで遊びました。片付けが大変でしたが来年も使う予定です。

4 2021-09-15

10歳、3歳、2歳の子どもたちで広々と遊べました♪人工芝の上なので底の薄さはそこまで気にならなかったです。どこにも遊びに行けない中、うれしそうな子どもたちの顔が見れたので、購入してよかったです!

5 2021-08-26

店舗に問い合わせメールを送ったら、すぐに返信、対応していただけました。とても良い対応で満足です。また購入するときは利用したいと思います。

• pooh9701さん
  • pooh9701さん

4 2021-08-24

プールに入る気温ではなくなったので、今年は使えないですが来年使うのが楽しみです。

5 2021-08-20

大きい!
サイズは分かってはいたのですが、やはり大きかったです!子ども達が凄く喜んでくれたので良かったです。
小学校高学年2人が寝そべっても足が出ない。
プラス、幼児2人が入って遊べました。

5 2021-08-18

大きさも5歳の娘と入るには十分ですし、作りもしっかりしていてこのお値段で買えて大満足です。ピンクの色も可愛くて娘も喜んで入っています!

4 2021-08-18

今年の夏用に購入
コロナでなかなか公共のプールにいけないので、ちょっと大きい自宅用プールがほしくて購入しました。すべり台ついてて子供も喜んでました。ただ、底の部分もふわふわだと思ってたけど、それは私の勘違いしてました。それ以外は商品はしっかりしてるし、よかったです。

5 2021-08-10

しっかりしていて可愛いです
2歳の子供に購入しました^ ^膨らますのは電動空気入れでいれました!プールの底が少し薄めなので、プールの下にシートを敷いて水を入れました!水抜きには少し時間がかかりましたが、こちらを購入して娘も喜んで入ってたので満足です!パープルの色が可愛かったです!

5 2021-08-05

甥っ子姪っ子の為に購入しました。とても広くて、滑り台もあって大喜びです。そこまで深くないので、水道代も気にせず助かります!迅速なご対応にも感謝します!

5 2021-07-30

理想では、お水がシャワーのように出たり可愛いのよりも、広めで滑り台付きで空気口が少ない物を探していたので正にこれでした。

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びプール