プール すべり台 滑り台 大型 ビニールプー...(家具通販カグラボKAGULABO最安挑戦)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-13
  • 2歳になる子供用にスカイブルー(ポンプ付)を購入。思ったより白色の部分が多かったw子どもにはちょうどいい高さで、大きさも十分。ポンプ付を買ってよかった!空気を入れるのがとても楽チン。どちらかというとすべり台部分の空気を抜いて畳むほうが苦労しました。空気を入れるバルブは二重構造になってるけど、説明書を読んだだけでは分かりづらかったです。最初は二重構造が分からなくて空気を入れてもバルブを閉める前に空気が抜けてしまって少し悩みました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-02
  • 良かった点 大きく、幼稚園くらいなら子ども4人位でも十分入れます。滑り台も楽しんでいます。残念だった点空気が抜けやすく、二回プールに入って滑り台の空気が抜けてしまいました。本体の周りも抜けやすいです。最初から承知していましたが、底がだいぶ薄いので、マットが必要だと思います。 ・・・(続きを読む
  • アネシーさん

5 2019-06-13

子どもにはちょうどいい高さで、大きさも十分。
底は他の方のレビューでもあるように薄いです。でも芝生の上とかマットの上に置けば大丈夫そうかな。
これから実際に水を入れて子どもと遊ぶのが楽しみです!

• shi--poさん
  • shi--poさん

4 2019-08-16

広いので大人も一緒に入れるので良いですね!滑り台も楽しいみたいで3歳の息子は喜んで何度も滑っています。ただ5歳の娘が滑るときには滑る距離が短くなるので滑り台は3.4歳くらいがちょうどいいかも。あと大きいので乾かすのが大変ってことで★−1ですが滑り台を外せば大きなプールになり娘も楽しそうに泳いでいるので買って良かったです☺🌼

5 2019-07-29

子供たち大喜びです☆
梅雨が長かったので中々解禁出来なかったのですが、先日ようやくプール開きしました♪
オプションでモーターを付けたので膨らませるのはあっという間、水を張る方が時間がかかりました。笑
幼稚園児5人が十分に遊べるほど広く、ちょっとした滑り台がとっても楽しめたようです♪
お店の対応も素晴らしく、良い買い物が出来ました☆

4 2019-07-16

大きい!
思ったより大きくて、子どもは大満足のようです。すべり台もお気に入りです。膨らませるのも、自動空気入れを一緒に購入したので、膨らませるのもすぐでした。空気抜くのも、栓をぬくだけでわりとすぐぬけました。
ただ、底が薄いので、下に何か敷かないとすぐに穴が空いてしまいそうです。あと、お尻が痛いとも言っていたので、星マイナス1つにしています。今のところ破けていないので、耐久性に期待です。

4 2019-06-20

大きい!
幼稚園児2人で遊ばせましたが、大人も一緒に入れるくらい大きいです!
水を入れるのは大変ですが、空気を抜くのは思ったより楽です。
滑り台も、うちは喜んで遊んでいたので、滑り台つきにしてよかったです。
滑り台着地のところのマット…空気を入れたら痛くないようでしたが、初めて使った日に穴が空いて空気がぬけてしまいました。とりあえずは裏にクッションを引いています。

5 2019-09-27

使うのが楽しみです
子供たちが遊ぶ用に、すべり台付きのプールを探していました。サイズ、デザイン共に満足です。
まだ使用していませんが、来年の夏が楽しみです!

5 2019-08-27

超満足!
シンプルな作りのうえに、とにかくプール自体が広いのが良いです。
色も綺麗で孫も気に入ってます♪

• まごこ*さん
  • まごこ*さん

5 2019-08-19

すぐに届きました
お盆の時期でしたが、購入後2日で届きました。
電動の空気入れが必要でしたが空気を入れるパーツも少なく、出し入れは簡単です。

5 2019-08-16

おうちプール
初めて滑り台つきのプールを買いました!幼稚園の娘と2歳の娘が喜んで遊んで居ます。本当に買って良かったです!

4 2019-08-12

5歳くらいの子供が5人くらいいても、楽しく遊べそうな広さです。
滑り台が不安定なので子供が乗ると落ちるのではないかと心配になるので−1です。

5 2019-08-12

大きさもよく孫たちもよろこんであそんでます。

5 2019-08-08

滑り台がいい!
子供が大喜びです。滑り台とプールが別になってるのがいいです。生地もしっかりとしているのでいい買い物でした。

• にいな04さん
  • にいな04さん

5 2019-08-04

ちょうどいい
一年生の息子に買いました
すべり台もあったので楽しめました
広さも十分、穴もなく大満足です

5 2019-07-29

おうちプール
梅雨明けして夏本番!いままで小さなプールでおうちプールしていましたが、大きなプールに3歳の娘は大喜びです!サイズも我が家には大満足です(^^)

4 2019-06-03

対応も早く満足です。
姪っ子に送ったので、実際に物を見ていませんが。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃプール・水遊びプール