スタンド UV対策 UVケア 紫外線カット 紫外...(家具通販カグラボKAGULABO最安挑戦)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ackiegogoさん
  • ackiegogoさん

5 2020-07-26

結構よかったと思います
庭のウッドデッキ用に購入。ウッドデッキには建物の壁面から庇のように伸ばすオーニングやテラス屋根を付ける場合も多いみたいですが、雨ではなく日差しを避けるためであればこのガーデンパラソルを横からさすのが一番効果的です。
以前から使っていたのですが、10年近くたち老朽化したため、更新で一回り大きなものを購入しました。ベースの重りには先代の砂袋を流用して上手くいってます。ベースの重りがないと倒れますので重りは必須ですね。
コロナ禍の外出自粛の中、テイクアウトの食事をこの下で食べたりして、子供の気分転換にも良かったと思います。
これからの季節、自宅プールにも活躍するでしょう。

5 2020-06-08

とてもおしゃれな商品です。孫のプール遊びように 購入しました。パラソルが開いていても、倒れないので大丈夫なんて書いてあります。しかし、注意してください。2この土台で、倒れました。今、土台2こ追加中です。でも、本当に素敵な商品です。孫も熱中症にならないと思います。ありがとうございました。
風に強いと書いてありますが、

4 2020-06-08

レッドを購入。開けてみると、茶色かな?!と思いました。くすんだ赤色です。ですが、お庭のグリーンとの色の相性が良く見事。近所の方も『おしゃれなカフェみたい』と言ってくださるほど、お庭が見違えるように華やかになりました。
ただ、重しがないと風が吹くとぐらつきます。2個買いましたが、それでも春の強風には弱いです。何度か大きくグラつき慌てました。説明には風を受け流す構造と記載されていますが、重しがないと心配でその場を離れられません。我が家はあと2つ追加を考えています。

5 2019-11-28

とても満足しています。
商品が到着しました。
ブラウンを買いました。ブラウンにも見えるけれど、カーキ色に近いと思います。
ベースはレビュー等を色々見て悩み、樹脂ベース×4個を買いました。
実際に試したところ、スチール製クロスベースだけでは不安で、樹脂ベース×2個でも少し不安定な感じがします。 私的には、樹脂ベース×4個がお勧めです。
パラソルが大きくて、形も良くて、とても気に入りました。

5 2020-08-22

孫のプールの日除け用
ガーデンプール用に購入しまた。 大きさもち
うど良く見栄えも大変満足です。

4 2020-08-05

猛暑でもパラソルの下は涼しいです
大きさもちょうど良くお庭でのバーベキュウが楽しみです。けっこうパラソルがゆれるので気になりますが
重りを4つ購入したので安心かな?

4 2020-06-20

操作の難易度
想像していた通りの重さですね!操作を女性が行うのは大変でしょうね。

5 2020-06-13

おしゃれです
思ったより早く届きました。おしゃれな見た目ですが作りはしっかりしています。
今年の夏は子供用プールの日除けとして活躍してくれそうです。

5 2020-04-06

ウッドデッキ用に購入しました。大き過ぎず、小さ過ぎず、風にも強く、満足しています。

4 2020-03-23

この度は、迅速且つご丁寧な発送をいただき、ありがとうございました。掲載されている詳しい商品説明の通りのしっかりしたお品です。またアウトドアアイテム等購入する際は、ページを参考に検討させていただきたいと思います。

5 2018-09-24

とっても気に入りました。
ブラウンを購入しましたが色はカーキよりでした。でもテラスの感じにスゴくマッチしていてとっても気に入りました。
テラスでの時間が楽しみになりました。

• miyukatoさん
  • miyukatoさん

5 2018-07-14

よかったです
とても気に入りました。すごくデカくて 素敵にみえます

1 2020-06-15

デザインは素敵ですが…
重心を捉えるロングタイプのクロスベースがパラソルの重みで変形してしまいました。
支柱を支える重要な金属部分が薄く、3mのパラソルを支えるにはあまりにも弱過ぎます。クロス部も変形し、手で戻せるほど柔なものです。
風でパラソルが回ってしまい、余計に負荷かかかるので、変形するのも早かったです。
改良が必要です。
オプションの樹脂ベースも4枚購入しましたが、少しの風でズレてしまい、ぐらついてしまいます。買って1週間で使い物にならなくなってしまい、ショックです。デザインは素敵なのに非常に残念でなりません。(T_T)

2020-06-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またベースが変形したとのこと大変申し訳ございませんでした。至急状況確認のためご連絡させていただきます。ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんが何卒よろしくお願いします。

3 2019-06-22

届いて使っております。
下のネジ閉めても、くるくる360度まわってしまいます。なぜでしょう?
日差しよけには最高でした。
すぐたためるのが、嬉しいです。
これからプールが楽しみです。設置して置いてあるので、夏はいつでも楽しめそうです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーパラソルパラソル本体