ソファー ソファ ソファーベッド ソファベ...(家具通販カグラボKAGULABO最安挑戦)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-03
  • ネットで大きい物を購入するので
  • 不安もあったけど、収納の多さと値段の安さに惹かれて購入しました!前に使用していたファブリックタイプのソファーは子供が小さいと汚されるのでホワイトの皮タイプを選んでみました。部屋が一気に明るくなりました!それはそれで白だから汚れが目立つけど、サッと拭けばオッケー☆常に綺麗にできるし手入れが簡単です。大物商品なので配達員さんは大変そうで申し訳なかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-18
  • 良い商品ですが、少し気がかりな点が…
  • 物の構造自体はとてもしっかりしていて簡単に壊れたり、不都合が出たりなどはなさそうです。棚もしっかりしていて使い心地が良いです。しかし、ホワイトを頼んだのですが背もたれがない小さい方のソファが若干黄ばんでおり、並べてみると色の違いがはっきりわかるので少し残念です。また、配送中に起こったことなのかはわかりませんが、木製部分の角が一箇所軽く潰れており、棚をはめるレールも片方はスッと付 ・・・(続きを読む
  • 18アムラさん

5 2018-11-17

1ヶ月待ち。
1ヶ月待ってやっと届きました。
レビューを見て、心配というか、覚悟はしていましたが、どこも不良品のような感じはなく、しっかりしています。
ただすごーく重いので、運ぶのが大変です。
座り心地は固いです。
ソファというよりも、しっかりした椅子という感じですが、ソファは柔らかいとへたりが早いと聞くので、これでいいと思います。
お値段以上だと思いました。

4 2018-08-08

Very good sofa
It looked so nice and beautiful in my living room. Color was as expected. I liked the movable central part where the cup tray was placed.
Found few and negligible defects. The sofa came in three boxes. The main bigger box contained the main part was so big and heavy. It was cumbersome to lift but extremely easy to assemble.

4 2018-12-06

2台目りぴでGETです
座り心地に大満足です。最初にGETした商品よりも白さが強いかな、とは思いましたが満足です。ねじ穴隠しシールが付属していたのが驚きでしたが、前の商品との作りが微妙に違った為、ねじ穴が露出したのかな、って程度です。広々している我がリビングに白いソファーが2体並んでてステキな空間がうまれてまぁす。また利用したく思ってます。配送のメールがイマイチ分かりづらかったので不在にできないな、と不安でしたが、、

5 2018-11-08

ステキな商品で嬉しかったです☆
とっても楽しみに待っていた商品、リノベーションをしている自宅に届いてすぐに設置してみました。
すみませんw想像以上の商品で、お値段以上な活躍が期待できそうですよ。すばやいご配送等、大変ありがとうございました。大切に使わせていただきます。てか、もう一セット同じのを購入したく旦那と思案しております。その節は、また何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2018-10-03

ネットで大きい物を購入するので
部屋が一気に明るくなりました!

• ニツオさん
  • ニツオさん

5 2018-07-24

収納がたくさん!
とても素敵ですし、なんといっても収納できることが1番助かります!ただ座るだけではなく場所を無駄に使わないで配置できるのは、うちの狭いリビングにはとても助かっています★
リクライニングも可能、ベッドにもなる、配置も変えられてドリンクホルダーも棚もある!
言うことなしです(*^^*)
注文番号307490-20180617-00044716

5 2018-11-29

想像以上に満足してます
色んな店を見に行きましたが中々理想のソファーに出会えず…通販でソファーは失敗すると周りに言われたので、変だったらベットとして使えばいいと思って思いきって2つ買いましたが…!収納たっぷりで本当に私の理想のそふぁーでした。座り心地も大満足です。

• sonosoさん
  • sonosoさん

5 2018-11-26

良かった
落ち着いていて、座り心地も良い。収納が便利です。

4 2018-10-28

トラブル
配送されて来た物が足りなかったので、また後日組み立てになりましたが、座り心地もよく、かなり気に入りました!

5 2018-10-19

最高!!
配送スタッフの対応も素晴らしく
商品も値段が安い割にしっかり
しており大変満足しております。

5 2018-09-15

ソファ
収納たっぷりで
とっても重宝しています!

5 2018-09-12

お値段以上のソファー
ソファー買い換えの為購入しました。収納もたくさん出来るし、作りもしっかりしており、固めでへたりにくそうです。買って良かったです!

4 2018-07-25

思ったより小さかったですがら値段の割に満足です!

5 2018-06-19

やっと納品。。
1か月くらい待ってやっと納品されました。
これは前もって了承済みだったので問題なし!
思ったよりマットが硬めだったけど使い込んでいけば大丈夫かと思います。
組み立てもほぼ無く段ボールから出すだけといった感じで楽勝でした。価格の割りには作りもしっかりしていて重厚感もあります!
やっぱり収納が沢山ついている事が何より嬉しい!普段使わない客人用の座布団などを収納しておく事ができて重宝してます!
問題は耐久性!もうそこだけは年月たたないとわからないですね!

5 2018-08-13

配送スタッフの対応等、問題なし、商品は気に入ってます

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ソファ・ソファベッドソファベッド