ソファー ソファ ソファーベッド ソファベ...(家具通販カグラボKAGULABO最安挑戦)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-24
  • ドキドキの購入でしたが満足です。
  • 口コミと軒先でのお渡しになるという文を見て、配送会社に確認すると、玄関まで運んでくださりました。ダンボールは2つ。1つはスツール。その中に組み立てする肘掛本棚。もう1つには本体とクッション。肘掛本棚の組み立ては簡単でした。説明書もあるし、板に目印シールもあり大変助かりました。ただ木屑が多いので気をつけてください。本体の木の部分に小さな傷やへこみ、スツールの隅に白チョークのような ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-18
  • 良い商品ですが、少し気がかりな点が…
  • 物の構造自体はとてもしっかりしていて簡単に壊れたり、不都合が出たりなどはなさそうです。棚もしっかりしていて使い心地が良いです。しかし、ホワイトを頼んだのですが背もたれがない小さい方のソファが若干黄ばんでおり、並べてみると色の違いがはっきりわかるので少し残念です。また、配送中に起こったことなのかはわかりませんが、木製部分の角が一箇所軽く潰れており、棚をはめるレールも片方はスッと付 ・・・(続きを読む
  • 18アムラさん

4 2019-01-24

ドキドキの購入でしたが満足です。
口コミと軒先でのお渡しになるという文を見て、配送会社に確認すると、玄関まで運んでくださりました。ダンボールは2つ。1つはスツール。その中に組み立てする肘掛本棚。もう1つには本体とクッション。肘掛本棚の組み立ては簡単でした。説明書もあるし、板に目印シールもあり大変助かりました。ただ木屑が多いので気をつけてください。本体の木の部分に小さな傷やへこみ、スツールの隅に白チョークのような跡がありますが、あまり目立たないので許容範囲です。本体の引き出しははずれるそうですが、はずせなかったので、そのまま二階へ運びました。最低でも男性2人で。女性は危ないです。白色も真っ白というより自然な色味で全体的には満足です。商品確認したくて直接電話しましたが、丁寧でした。クッションはカバーが取り外せます。

5 2018-11-17

1ヶ月待ち。
1ヶ月待ってやっと届きました。
レビューを見て、心配というか、覚悟はしていましたが、どこも不良品のような感じはなく、しっかりしています。
ただすごーく重いので、運ぶのが大変です。
座り心地は固いです。
ソファというよりも、しっかりした椅子という感じですが、ソファは柔らかいとへたりが早いと聞くので、これでいいと思います。
お値段以上だと思いました。

4 2018-08-08

Very good sofa
It looked so nice and beautiful in my living room. Color was as expected. I liked the movable central part where the cup tray was placed.
Found few and negligible defects. The sofa came in three boxes. The main bigger box contained the main part was so big and heavy. It was cumbersome to lift but extremely easy to assemble.

5 2019-02-01

とてもいいです!
2人の男の方で、家の中まで運んでいただきました。助かりました。3つに分かれていて、1つは大きくてビックリしましたが、2つはそんなに大きくもなく。箱を開けるのと、梱包材が沢山でゴミは大変でしたが、丁寧に運んで頂いた証拠です。特に組み立てもなく、よかったです。
しっかりしていて、とても気に入っています!

4 2018-12-06

2台目りぴでGETです
座り心地に大満足です。最初にGETした商品よりも白さが強いかな、とは思いましたが満足です。ねじ穴隠しシールが付属していたのが驚きでしたが、前の商品との作りが微妙に違った為、ねじ穴が露出したのかな、って程度です。広々している我がリビングに白いソファーが2体並んでてステキな空間がうまれてまぁす。また利用したく思ってます。配送のメールがイマイチ分かりづらかったので不在にできないな、と不安でしたが、、

5 2018-11-08

ステキな商品で嬉しかったです☆
とっても楽しみに待っていた商品、リノベーションをしている自宅に届いてすぐに設置してみました。
すみませんw想像以上の商品で、お値段以上な活躍が期待できそうですよ。すばやいご配送等、大変ありがとうございました。大切に使わせていただきます。てか、もう一セット同じのを購入したく旦那と思案しております。その節は、また何卒よろしくお願い申し上げます。

• チホ0515さん
  • チホ0515さん

5 2018-10-03

ネットで大きい物を購入するので
不安もあったけど、収納の多さと値段の安さに惹かれて購入しました!
前に使用していたファブリックタイプのソファーは子供が小さいと汚されるのでホワイトの皮タイプを選んでみました。
部屋が一気に明るくなりました!
それはそれで白だから汚れが目立つけど、サッと拭けばオッケー☆常に綺麗にできるし手入れが簡単です。大物商品なので配達員さんは大変そうで申し訳なかったです。

• ニツオさん
  • ニツオさん

5 2018-07-24

収納がたくさん!
とても素敵ですし、なんといっても収納できることが1番助かります!ただ座るだけではなく場所を無駄に使わないで配置できるのは、うちの狭いリビングにはとても助かっています★
リクライニングも可能、ベッドにもなる、配置も変えられてドリンクホルダーも棚もある!
言うことなしです(*^^*)
注文番号307490-20180617-00044716

• oni8767さん
  • oni8767さん

5 2019-02-24

担当の方も丁寧でした。収納もでき値段の割にはクオリティーも高いかと思います。

5 2019-02-23

本日届きました。
大きさも質も大満足です。
座った時のシートの硬さも丁度良く、これまで使っていたソファとは比べ物になりません。
重さもあるので、地べたに座ってよしかかってもズレないのが安心です。
今回は配送設置を有料依頼しましたが正解でした。重さがあるので、女性一人では運んで梱包から出して設置は難しいと思います。

• 楓聖雅さん
  • 楓聖雅さん

4 2019-02-21

購入者
届くまで時間がかかりました。
レビュー通り確かにとても重たいですが
組み立てもなくオシャレで(黒のレザー)
デザインはとても気に入っています!
座り心地は結構かたいので、長時間座ると
お尻が痛くなるのが少し残念です。

5 2019-01-31

しっかりとしてます
初めて、ネットでソファーを購入しました。思っていたよりしっかりとした作りになっていて満足です。収納を重視したので沢山季節ごとの備品を入れて置くのに便利です。

4 2019-01-25

部屋の雰囲気が重厚になった感じです。
商品到着後の開梱、セットも直ぐに出来ました。レザーとサイドのウッドの感じが
部屋に映え雰囲気が変わりました。気にかけていたソファーの硬さも固めでよかったです。

4 2018-12-18

新居用に購入しました。
重くて梱包から出すのが大変でしたがしっかりした作りで購入して良かったです。
収納の引き出しもスムーズでつかいやすそうです。

5 2018-11-29

想像以上に満足してます
色んな店を見に行きましたが中々理想のソファーに出会えず…通販でソファーは失敗すると周りに言われたので、変だったらベットとして使えばいいと思って思いきって2つ買いましたが…!収納たっぷりで本当に私の理想のそふぁーでした。座り心地も大満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ソファ・ソファベッドソファベッド