• Pikake*さん
  • Pikake*さん

5 2018-10-04

これはかなり良いです!
注文番号: 307490-20180929-00099714
予算一万円程度の羽毛布団購入にあたり、ネットで選び方を検索。ダウンとフェザーの割合を示すダウン率(ダウンが多いほど軽くて温かい)、羽毛1gあたりの体積を数値化したダウンパワー(dp)が大きいほど品質が良いらしいとのことでこれらを基準に探しました。こちらはこの値段でダウン率93%、400dpな上に7年間保証付きなのは他では見つけられませんでした。届いた布団はまったくダウン特有の匂いもなくフワフワ。まだ寒さ本番ではないですがかなり温かいです。真冬も毛布無しでいくつもりです。とても良い買い物ができて大満足です。

5 2018-10-31

大満足です!
昨日届いたので早速使用しました。今朝は、今秋一番の冷え込みとの事ですがすごく温かく眠れました。羽毛布団で寝るのは初めてで、しかもこんなに安いもので大丈夫かと不安もありましたが、なんせ安い物が好きな私ですので思い切って購入しました。心配していた臭いも全くありません。私はお茶を作る仕事をしてますので、臭いには敏感でその判定には自信があります。知人や親戚の方にも機会があれば勧めたいと思います。

5 2021-09-24

私も購入したいと思います。
家族にプレゼントしました。
かなり暖かかったようで満足しています。
私も羽毛布団の買い替えの時期はこちらで購入したいと思います。

• とと6871さん
  • とと6871さん

4 2018-11-08

寒くなってきたので、羽毛布団をプレゼント。喜んでくれ、私も大満足です。

• 國江さん
  • 國江さん

5 2018-10-07

高級感があります
307490-20180927-00092708
産後、親が泊まりに来てくれるので、購入しました(*^^*)
フワフワで、子供が欲しがるので追加購入を検討してます(*^^*)
軽くて、妊娠9ヶ月ですが、上げ下ろしも楽で温かく、良い買い物ができました(*^^*)

5 2018-10-06

思っていたより、厚みもボリュームがあって軽くて大満足です。

• たね1184さん
  • たね1184さん

5 2018-10-02

頼まれ物
レビューを読んで納得の上だけあって、色から質から軽さから最高だと言ってました。ただ、カバー無しを注文した為にちょっと後悔してました。直ぐに市販で購入して使用してる様です。

5 2018-09-20

商品について
子供用に2枚購入しました。日本製でとても軽く、暖かいようです。価格も安く、とても良かったです。

• empress5さん
  • empress5さん

4 2017-12-03

暖かい
今まで使っていたものより全然違います。厚みはそんなにないのにとても暖かいです。

5 2017-10-27

大満足
商品到着までがとてもスムーズでよかった、そして商品も暖かくて軽く、とっても寝心地がよいので家族の分も購入を検討してます、

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団