除湿機 除湿器 送料無料 除湿乾燥機 除湿乾...(家具通販カグラボKAGULABO最安挑戦)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-02

昨年の秋に引っ越して、秋なのになんだかジメジメ。。梅雨が恐怖になり。梅雨前にこちらを購入させて戴きました。晴れの日でも驚くほど水がみるみる溜まりカラッとしました。

5 2019-11-06

満足です
届いたときちょっと重たいかな?と思いました。
でもこのお値段でこのパワーならコスパもいいし、買って良かったです。
部屋干しが多いので大活躍です。

4 2019-11-06

台風の災害で家を乾かす為に購入。翌日すぐ届いて大変助かりました。
持ち運ぶのも軽くて、便利でした。

4 2019-10-16

このお値段で 期待以上のパワーは 期待以上です
日中 寝室を締め切って使っています
雨の日でも 畳も布団も快適です
もう少し消音だと 居住室でも苦にならないとおもいます

5 2019-07-19

一人暮らしの息子に
2年続けて梅雨時に体調を崩した息子に、送りました。
除湿器をつけて6時間で、満水になったと連絡がありました。
詳しいことは聞いていませんが、とても満足していると思います。
うちにも1台ほしいくらいです。

4 2019-07-04

やっとこ購入
もうすごく欲しくて、欲しくて(^-^)
色々商品をみて、タッチパネルが気に入り
購入しました〜買って良かった。
届いてすぐ、試しに洗濯干して
出かけて、帰ってきてタンク確認水満タン、楽しすぎ。バスタオルカラカラ嬉しいです

5 2019-06-06

おすすめできる商品
浴室に換気扇がない為、購入しました。
他の1万円ぐらいのものを見てましたが、それらより機能や性能がいい気がして買いました。
本当に他の高いものに比べても悪くないし、この値段でこんな商品は本当に他ないとおもいます。
買って1ヶ月ぐらい過ぎてますが、タンクも容量があって、タイマー機能はありますが別にタイマーを使わずに出勤する前付けとくと19時か20時ぐらいで消えます。なんで便利だし、スペースも取らないし、すごく満足しています。おすすめです。

5 2018-09-12

除湿機
あす楽で頼んだのですぐ届いて助かりました。
使いやすくて余っていたよりもコンパクトサイズでした。快適な生活ができそうです。

5 2019-04-17

良かったです。
発送もとても早く良かったです。
機能も良いです。

5 2018-07-22

お風呂上がりに使っています。湿度が何パーセントか大きな文字でわかりやすくタッチパネルも軽く触れただけで作動するのでとても気に入りました。

5 2018-07-21

初めて除湿器を購入しました。
ランドリー室の洗濯物が乾いて、すごく便利です。
室温が上がりますが、人がいる部屋ではないので、問題ありません。

5 2018-07-09

突然の大!湿気で、店頭では、この価格帯のコンプレッサー式 が在庫切れ、こちらで購入しました。消費電力が低いことと音の静かさに満足ですが、室温が下がると除湿はあまりしてくれないですね(泣)

• KK swimmerさん
  • KK swimmerさん

5 2018-06-25

大変満足!
きちんと除湿してくれるので、梅雨の時期は助かっています。
値段も安いですし、買ってよかったなと思ってます。

1 2020-06-20

今日届いたので商品はこれから使ってみます。

2020-06-21
この度は当店の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
ご注文いただきました商品をお受け取り下さり、重ねて御礼申し上げます。
ご使用に際して、何かお気付きの点やご不明点などがございましたら、当店までご連絡頂けますよう宜しくお願い致します。

3 2018-07-25

コンパクトサイズで良い
コンパクトサイズなので場所をとらず、また湿度設定出来るのも便利で重宝してます。

関連ジャンル 家電季節・空調家電除湿機