芝生マット リアル ガーデニング ガーデン ...(家具通販カグラボKAGULABO最安挑戦)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-12

リアルな芝生
近所でも人工芝のお宅がありますが、それに比べるとかなりリアルでした。大雨が酷かった時に注文してしまいましたが、遅延の連絡もきちんとありましたし、お店の対応もよかったです。

4 2018-08-02

想像以上に
良かったです。
もう一点、同一品を購入しました。

5 2018-07-01

ドッグラン
早い対応でした。早いのはとても信用できるお店だと思います。商品も満足でした!

• 28雪虎08さん
  • 28雪虎08さん

5 2019-05-26

簡単
2m×10mを自宅の庭に購入。
一気にひけて、カットもカッターで簡単に切れました。
引くのに1時間もかからないくらいでした。
一気に庭が綺麗になったので大満足です。
少し足りなかったので、1m×5mを買う予定です。

5 2019-05-02

グッド!
素早い配送と状態も良く満足です。良い買い物ができました!

4 2019-04-15

春色フレッシュグリーンを購入
色合いは通常の人工芝より落ち着いていて良いです。

5 2019-04-04

人工芝
この人工芝は掘り込みガレージの上に敷き詰めました。
前は、コンクリートの冷たい感じでしたが、この人工
芝を敷き詰めると庭が広がったように見えました。

• なゆか55さん
  • なゆか55さん

5 2019-03-18

リアルな人工芝
新居の庭に人工芝をひきたくてこちらを購入しました。他のレビューにもあるように、金額の割に品質の高い商品でした。色も鮮やかで大変満足しています。

4 2018-08-23

よかった
色がイメージ通りでした。
芝の固さもかたすぎずちょうどよかったです。

5 2017-10-01

ジャリの庭に敷いてみました。意外に綺麗に敷くことができました!赤ちゃんがハイハイしても問題なしです。
ただめちゃくちゃ重いので女性1人で運ぶことは無理だと思います。

• nadakkoさん
  • nadakkoさん

5 2017-06-29

お値段品質共に満足しています。
ホームセンターでも探していたのですが、3割ほど安く購入できました。テラスにひきましたが見栄えもよく、何度か雨も降りましたが水はけも問題ありません。

4 2018-05-27

とても良いです。ホントに1人で敷く事が出来ました。満足してます。

• takakakanさん
  • takakakanさん

5 2017-06-29

良い商品
本物に近く、尚且つ金額がリーズナブルでした。草だらけの庭が一面人工芝
で覆われすばらしくなりました。

3 2017-06-25

庭diy
簡単に施工できました。ただやはり値段相応です。安く仕上げたい人にいいと思う。後は耐久性がどうか。。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業芝生