1件~11件 (全 11件)

5 2023-12-28

セット:ベーシック 高耐久リアル | カラー:フレッシュグリーン

とても満足です
これから外交がはじまりますので使わせていただきます。

4 2018-02-09

理想のリアル芝ではなかった
商品説明に載っている写真とイメージしていたものとちょっと違いました。
見た感じ人工芝と分かるような感じでしたが肌触りは結構良かったです。
丸まって送られてくるので長い芝ですと芝が立つまで時間がかかります。
自室の床の上に敷きましたが結構良い感じです。
最初はゴム臭いにおいもありましたが数日で気にならなくなりました。
施工はカッターひとつあれば敷く事が出来ました。
心配なので裏に両面テープで一部を固定しズレを予防しています。オフィスチェアを乗せていますがぺちゃんこに跡は付いていません。数時間で目立たなくなります。

4 2021-09-14

8月中旬に3本並べて固定しました。設置は難しくありません。カッターで長さ調節をしました。慣れればうまくできると思います。
購入の決め手は人工芝の長さと色と価格です。
感触は硬すぎずちょうど良いと思います。
色合いが良く、遠目でみると綺麗だと思います。
日差しの強い日はとても暑くなるので注意が必要です。
最初は裸足で過ごしていましたが、時間が経つと汚れてしまい、靴で上がるようになりました。
まだ冬越ししていないので、耐久性はわかりませんので☆4にしました。

5 2018-11-24

リアル!
実際見てみると、とってもリアルで厚さもちょうどいい感じです。いろんなお店を見て検討しましたが、お値段もお手頃で良い買い物ができました!ありがとうございます(^ ^)

5 2017-09-15

庭を鮮やかに
防草と庭を鮮やかにしたくて購入しました。思っていた通りの明るい色で、値段もホームセンターで購入するより3分の1程ですみ良かったです。ただ、包んであった袋を開けた途端、頭が痛くなる程の強烈な異臭がするので、開けるさいは、外で行った方が良いです。

• vivikumamonさん
  • vivikumamonさん

5 2020-12-29

使って半年。色がキレイで自然です。これを敷いてハンモックを置いたら、子供たちはベランダが大好きになりました。他メーカーのものより、雨が降った後の乾きが早い気がします。

5 2019-10-06

2回目の購入です。
ホームセンターなどで探していましたが、値段も高く迷っていたところネットでお値打ちな物を発見!!届いた商品もなかなか良かったのでまた注文しちゃいました。

5 2019-06-12

人工芝
カットしてベランダに設置。
ベランダが暑くならないので、犬もベランダで日光浴をするようになりました。
雨の日でも、靴下でベランダに出れるのは素敵です。

4 2019-02-24

庭に敷きたくてホームセンターなどを見てまわりましたが、値段も高く迷っていました。
同じような商品が安く買えて良かったです。

• kyo-15さん
  • kyo-15さん

5 2018-08-17

前回に続き1m×5mを購入しました。
とても満足しています。

• 傘やさん
  • 傘やさん

3 2018-05-06

商品入荷メールが来て商品発送までが長過ぎる、発送メールだけで良い様に思う。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業芝生