• koha0214さん
  • koha0214さん

5 2021-09-14

迅速発送で助かりました。しっかりとした商品で楽しめました。
来年以降も使えるといいなと思っています。

• やまyuyuさん
  • やまyuyuさん

5 2021-08-18

エアポンプとプール購入
エアポンプとプールの同時購入。大きさも十分で夏にたくさん活躍させたいと思います。

4 2021-08-12

マンションのベランダ用に購入。
早めの発送をしていただき助かりました。
プールも大きさもちょうど良く、空気入れもすぐに膨らみどちらも買ってよかったです!
プールの底に少し汚れと、プールの中にゴミが入っていましたが膨らませたら奥に入ってしまい取れませんでした。
そこだけが残念だったので星マイナス1です。

5 2021-09-22

6歳の子供が寝そべって遊べる広さで、喜んでおりました。空気は電動ポンプを使っていれたので、2、3分ほどですぐ膨らみました。
また来年も使えると良いなと思っております。

5 2021-09-15

大きなプールをとても安く購入できとても助かりました、子供が休みの間
大活躍でした、ありがとうございました。

5 2021-08-17

バルコニーで使用するプールを探してたどりつきました。レビューで厚みがあるということで選びましたが、確かにしっかりした作りでした。広さはあり、深さがもう少しあると本当はいいかな、でもその分、安全ですね。使うのが楽しみです!

• うた9580さん
  • うた9580さん

5 2021-08-09

小学生の娘2人+甥っ子、姪っ子(共に小学生)の4人で入りましたが
まだ余裕がありました。
子供たちが楽しんでくれて良かったです。

4 2020-12-07

大きくてクッション性もあり子供が飛び込んでも衝撃が緩和されるので大満足です

4 2020-08-16

あす楽利用する人は気をつけてください
私も予約商品と思わず購入してしまった1人です。どこに書いていたのか探したところ、商品を選んだ後に「予約商品」と小さく出てきます(^^;;)
ちゃんと表記はされており、こちらの確認不足ではありますが、これだけ多数の方が勘違いして購入しているのだから、ショップ側は予約商品の表記の方法を変更した方が良いのでは…?
アプリの仕様上とかあす楽設定上とか、届かない!とレビューを書かれてから初めて説明するのではなく、商品説明のところに分かりやすく、その事を記載した方が勘違いする人も減るし問い合わせも減るのではないでしょうか。
プールは8月上旬発送予定のものを7月末に購入し、8月10日に届きました。娘も大きいプールにとても喜んでいました。私は特に急いでいなかったし、ちゃんと届いたので良かったです。

• (=^▽^=)さん
  • (=^▽^=)さん

4 2020-08-12

確認メール見てビックリ
商品は満足です
が、皆さん予約商品と思わず購入して到着待ってもなかなか発送されず困惑されてますが私もそうでした
他ショップでは予約商品は注文画面のサイズやカラー選ぶ時に予約商品か入荷予定を選んで注文できます
そうでないとおかしいです。
こちらで購入時、そんな記載無かったので不満レビュー納得
確認メールで予約商品ですっていわれても。。
もう利用する事ないです

4 2020-08-01

梅雨で雨が長く到着後なかなか使える機会がなくレビューが遅くなりました
プールのサイズやカラーはとても良いです
他店の同商品レビューで汚れや虫の死骸が入っていたとあったのでこちらでの購入を選びましたが、空気層の段差部分に着色汚れがあったくらいでまあ許容範囲
ただ、二段目の空気層の部分にどこか穴があるみたいで膨らませて20分程で萎んでいました
やっと使おうと空気を入れ水を張ってる間にふにゃふにゃになってしまっていたのでとにかくガッカリです
↑この後、保証書を確認したら保証期間が三ヶ月だったため交換して頂きました。
カラーがグリーンからブルーになってしまったのがとても残念ですが、交換の手配も早めだったので概ね満足です。
交換商品の到着後、破損商品の回収業者が来ると聞いていたので破損商品を畳んで箱に保管してあるのですが、なぜかそれっきり連絡がありません。
このまま破損商品は捨てていいのかな…

2020-08-02
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また商品に穴が開いていたとのこと大変申し訳ございませんでした。当店より至急状況確認のためご連絡をさせていただきます。お時間をいただき大変申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いします。

4 2020-08-22

子供が喜んでました!
エアポンプは以前違うお店で購入した時のものがありましたので、プールのみ購入しました!
いざ、エアポンプを使おうとしたらサイズが合わずきっちりとはまりませんでした・・
空気入れる所の穴が少し小さかったです!
違う方法で問題なく膨らませたので良かったのですが、規格って一緒じゃないのかなぁ〜・・
それ以外は問題ないです!
子供が喜んで遊んでいました!!

5 2020-09-17

良いです。
注文してから3日ほどで届きました!
ビニールは丈夫で、やはり大きいのは良いですね!年長さん3人が入っても余裕です。
空気を入れるポンプも一緒に買えば良かったです。

4 2020-08-26

サイズがちょうどいい
一歳の子供のはじめての水遊びに購入。もう一つ小さいベビープールも買ったのですが、そちらはすぐ飽きて外に出ようとします。こちらはプール内で縦横無尽にハイハイできるので満足するみたいです。下にブルーシートを引いた方がお尻は快適です。

4 2020-08-22

思ったより水をたくさん入れれない感じがしました。でも、楽しく遊んでます

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びプール