商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-09-01
  • 風が柔らかで気持ちよく寝れるそうです。
  • 妻の寝室に扇風機がないからと、妻が選びました。お洒落なところが気に入ったようです。ちょっと高いと思いましたが、妻の気に入ったものをと一万円弱で購入しました。まぁ、リモコンもついているし日本製のようなので安心です。 品物が届いて、組み立ては簡単でした10分程度で組み立て完成です。自分的にはスマートだしディジタル表示もいいと思いますが、妻は、なんだか中国っぽくて好きではないみたいで ・・・(続きを読む
  • あーちゃん2389さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 114
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-14
  • 商品が臭かった。
  • 包装されていた段ボール、商品の入った段ボール、そして商品共に臭かったです。稼働させている内に臭いはなくなりましたが、ちょっとビックリ。リモコンの感度が良くないです。最初電池が入ってないのかと思いました。リモコンはあると便利ですが反応しないことがほとんどなので本体で操作しています。強い風は感じませんが、就寝の時に使用しているので問題なかったです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • きんぎょ5799さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 294

4 2023-05-18

ウッドを購入しました。
おしゃれで家具に馴染むし、スリムなので場所も取りません。
広い部屋だと、普通の扇風機と比べると風量が足りないかなと感じました。
欲を言えば、風量調節ボタンの下げる設定が欲しいですね。

5 2023-10-05

カラー:ウッド

とてもスタイリッシュで、私の家のデザインにマッチしています。空気も強いです。

• 7yona7さん
  • 7yona7さん

5 2023-07-10

クーポン使用でお得に購入できました。発送、到着スムーズですぐに手元に届き助かりました。
セッティングも簡単ですぐに使用できました。
風量も静音も満足です。

4 2023-09-01

風が柔らかで気持ちよく寝れるそうです。
品物が届いて、組み立ては簡単でした10分程度で組み立て完成です。自分的にはスマートだしディジタル表示もいいと思いますが、妻は、なんだか中国っぽくて好きではないみたいです。
使った感想は空気が優しくてとっても気持ちがいいとのことです。私の妻は、女性に多い風が当たるのを嫌います。でもこのタワーファンは風が滑らかでよく寝れるそうです。
おかげさまで今年の夏は気持ちよく寝れるようです。

4 2023-08-16

リビング用として購入
普段サーキュレーターを使ってますが、直接あたるには不向きなのでタワー型を設置してみました。
本製品DCモーターという事もあり、多段階に強さを設定でき、1番弱くすると直接当たっても大丈夫な優しい風になっています。
タッチパネルも反応が良くリモコンも付いているので操作しやすいです。
残念な点は、タッチパネルが反応良すぎて意図せず触れてしまっても反応しちゃうのと、足元が不安定(転倒防止で揺れやすい設計?)なことかな。
ともあれ、全体的には満足です。

• JAMOSA0103さん
  • JAMOSA0103さん

4 2023-08-31

とてもお洒落で、インテリアには良く合って、
買ってよかったと思っています!
若干、風力は弱い気がしますが、
デザインでカバーです(笑)
もう1台購入しようか検討中です。

• tora1091さん
  • tora1091さん

4 2023-08-11

もう少し風量欲しい
とてもオシャレなデザインで、操作部に室内温度表示もあり、熱中症対策にも役立ってます。
DCモーター使用されているので、風量が細かくコントロールでき、静かです。
ただもう少し、風量が欲しい。殆どMAXでの使用となつています。

• wantanyutaさん
  • wantanyutaさん

5 2023-07-10

ホワイトウッドを注文しましたが、おしゃれでとても満足です。寝室で子どもに強い風を当てたくないので8段階の風量が調整できるこちらの商品を選びましたが、一番弱い風量でエアコンと組み合わせて快適に過ごせています。弱い風量であれば音もあまり気になりません。良い買い物でした。

5 2023-06-28

ホワイト購入。子どもが触るので危なくないよう、タワー型の扇風機を探していました。操作がタッチパネルでおしゃれだし掃除が簡単で良い。上部にあるので子どもにいじられないのも良いです。軽量であちこち移動させて使ってます。子どもが倒そうとすると簡単に倒れてしまうのでクッション置いたり工夫しています。普通の扇風機だと弱でもけっこう風量があるので、このくらい弱い風量が子どもにはちょうど良いです。

4 2023-06-16

なかなかいい。
場所を取らず、少しオシャレな感じの木目調を選びました。
確かに少しグラグラする?
小さな子がいないので購入しましたが
幼い子は触るとこれはすぐ倒れるかも。
風量も選べるリモコンが要らない派なので
困りもせず。あとは壊れないといいなぁ

5 2023-06-03

シーズンオフに押入に片付ける事を考えてスリムタイプにしました。組み立ても簡単でぐらつきも気になりませんでした。1で充分涼しいです。

5 2023-05-29

2個目の購入です。
ウッドを購入しましたが部屋の扉とも色合いが調和していて良かったです。
風量も8段階で調節できるのがいいです。
何よりタッチセンサーなのでスイッチが壊れ難くて良さそうです。

• Jaeheeさん
  • Jaeheeさん

4 2023-10-27

カラー:ウッド

扇風機が壊れたので気になっていたスリムなタワーファンを購入してみました。サイドが木目調で正面はホワイトで可愛いし、フローリングにも馴染んでとても気に入りました。風量も十分ありタッチパネルで操作も楽で温度も表示され購入して良かったです。

5 2023-10-01

カラー:ウッド

使用していたものが壊れたので購入しましたが、高さ・幅・モーター音 すべて満足です。

4 2023-09-20

とてもいい感じ
インテリアに馴染んで素敵です。
ただ本体が土台部分に被せているだけなので操作する際ぐらつきがあります。
首振りなどには問題ありません。