タープテント 3m 300 簡単 軽量 uvカット u...(家具通販カグラボKAGULABO最安挑戦)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-07

• 防水性:
イベント出店用に購入
今日初めて使用しました。
設置も簡単で、デザイン、カラーもオシャレでした。初めてのタープ購入でしたが、3メートルサイズにして良かったです(^^)
小さすぎず、大き過ぎずでした(^^)
使用日までに到着するか心配でご連絡させていただきましたが、スムーズにご返信してくださり安心が持てました。
購入して良かったです♪

5 2019-08-28

キャンプで使ってます
頑張って一人で設営しようとしましたが、どうしても最後の一押しを妻に手伝ってもらいました。次回は妻の手を借りずに一人で組み立てます!最高です!

5 2019-08-28

タープテント
最高に使いやすかった!! 再購入します!

4 2019-08-14

• デザイン:4
  • 防水性:4
  • 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:4
BBQや子供のプール用で購入しました。広くて満足です。

5 2019-06-12

• 設置のしやすさ:5
子供の習いごとのチーム用に3つ購入しましたが、十分すぎるほどの大きさと、脚部分のさびない仕様に大満足です。