日よけ おしゃれ オーニング 2m 200 つっぱ...(家具通販カグラボKAGULABO最安挑戦)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-26

満足です!
日よけ雨よけに購入しました。大変満足していますが、カーテンロールを操作すれダルマコードが、向かって右側だけで左側にあればよかったと思いました。

4 2019-05-17

日当たりの良すぎるベランダに設置するために購入。
GW前に届く予定だったので、GW中ベランダで朝ごはん〜♪と思っていましたが、入荷遅れとのことで届かず、予定より半月遅れで届きました。なので、☆-1。
でも、組み立ては2人でやればすぐにできますし、使いごごちも良いです!全体的には満足しています

5 2018-12-15

友人の代理購入でしたがとても喜んでもらえました。一緒に取付もしましたがとても簡単にできて色も素敵でした。これで洗濯物を干したまま安心して出かけられると言っていました。価格も大満足です!

• Teddy8876さん
  • Teddy8876さん

4 2018-09-28

材料もしっかりしていて、一人で簡単に取り付けられました。

5 2018-09-24

ベランダにサンドベージュを購入。
前に他店で購入した物を使用方法を間違えて巻き上げるのを壊してしまったので、今回こちらを購入しました。大切に使用したいと思います。落ち着いた色合いでブラウンのポールとマッチして良いです。前の商品は端の部分の布がほつれてきましたが、こちらは全くそのようなことはありません。。良い買い物をしました。

4 2018-09-20

早く届きました
上手く考えてられると思います、が上下のプレートが自在に動けば最高だと思います、ありがとうございました

3 2019-02-02

造りはしっかりしていて良いと思います。
以前に別の突っ張りオーニングを組み立てから設置まで自分一人で行なっていた為、今回も特に問題なく一人で設置できました。両手で掴める幅2メートルタイプだったという事も大きい理由です。初めから組み立てられた完成品であることはとても助かりました。でも、ポール部分の着色の色ムラが、茶色と橙色のまだら状態なので、とても目に付きました。また、キチンと梱包材に包まれて届いたにも関わらず、ポール部分に、大きいもので10センチ程度の、ひっかき傷が入っていて、その傷が白っぽいので、これも目に付きました。実用性重視で自宅用に購入したもで、使用に問題はないので、このまま使用します。

• M74さん
  • M74さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

3 2018-09-12

オーニング
以前使用のオーニングが 劣化で破れた為 購入 支柱が細く 見た目が弱弱しい 支柱上部分に 固定できる ネジ穴があれば もっと安心できる