こたつ布団セット 2点セット 長方形 120×8...(家具通販カグラボKAGULABO最安挑戦)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-06-20

コスパよし
コスパはかなりいいと思います。こたつテーブルは特に傷や汚れもありませんでした。布団は季節柄まだ開けてません。

3 2020-05-03

普通です、きわめて。
でもお安いですね。なので我が家みたいにチビっ子がいてすぐ汚すみたいな家庭には良いと思います

• gonzobさん
  • gonzobさん

3 2020-03-01

良かった
色々とありましたが気持ち良く対応してもらいました

3 2020-02-16

コタツ布団
セットで安かったから選んだが、布団の裏側のボアの綿が抜けすぎ。素材は気持ちよく柄も気に入った。

3 2020-02-05

良い製品
とにかく使い勝手がよく良い製品です。
足が高いのもお気に入りです。

3 2020-02-03

こたつ
組み立ては主人と息子で5分程で足の組み立てが完了。。こたつ布団を箱から出して広げたら一部から中のワタが出ていてとりあえず広げて
他の調子も見たかったので、暖まりも調整できるしこたつの机もしっかりしてますしお買い得かと思います。ワタが出てこないか?とヒヤヒヤしてますがそれをどけたら☆5つです。

3 2020-01-08

満足しています。
配送は少し遅かったですが、商品は満足出来ました。

• M21470822さん
  • M21470822さん

3 2019-12-09

んー
11月23に注文
布団は比較的早く届きました。
が、コタツがなかなかこない。
ショップに連絡したら、連絡先を教えて言われ、その後ようやく、配送会社から連絡あり。
でも、なかなか、配送の日にちが確定せず待っていたが、ようやく確定。
しかし、その当日、エンジンがトラブった!と連絡あり、その後かけても不在
少し心配しましたが、その日の夕方届きました。
コタツ自体には満足しました!
高級感ありしっかり、しています!
ふとんもフワフワだし、柄も洋風な家にあっています!
継足がはいっていませんでした…?

3 2019-11-30

こたつ 遅い
布団とてもふんわりして気持ちよく暖かくてとても良いですが こたつがまだ 届いていませんので わかりませんので 星3つです

• 姫香5536さん
  • 姫香5536さん

3 2019-11-25

ちょっと。
配送も早く良かったのですが、値段通り少し安っぽい感じです。

• たぁ26さん
  • たぁ26さん

3 2019-11-24

布団は注文から3日で届いたけど、コタツ本体は1週間後。
届くまで、ちゃんと到着するか不安でした。

3 2019-11-12

やっと
届きました。10日以上かかりました。
品物は良いです。

3 2019-11-01

納期はゆとりをもって
こたつ本体、こたつ布団はともに
この金額では満足がいく。
但し、納期はゆとりをもったほうがよい。
こたつ本体とこたつ布団は別々に配送する旨は記載しているが
それにしても時間がかなりかかると思います。

3 2019-10-10

値段が・・・
安いのであまり期待はしていませんでした。
想像以上に良かったです。
まだ試し付けしかしていませんが暖かいです。
ただ、レビューを書こうとしたら値段が2000円位下がっていました・・・

3 2019-09-17

配送がとっても早くてよかったです!
でも注文したこたつ布団はノリディック(茶)だったのに、実際届いたものを見るとグレーのこたつ布団が届きました。写真とは色が全然違いましたが、これはこれでかわいいのでオッケーです!

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ