こたつ布団セット 2点セット 長方形 120×8...(家具通販カグラボKAGULABO最安挑戦)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-27

大きさと高さが丁度良く重宝してます。更に布団まで付いてたので、重宝してます。

4 2020-04-22

かけ布団、こたつ本体のテ−ブルは色彩・デザイン等すべて気に入ってます。

5 2019-02-20

フカフカの掛け布団!
コタツとセットの掛け布団は フカフカで
厚みもあり あったかいです。
天板の質感もよく 気に入りました💕

5 2018-12-12

満足です。
こたつ本体は想像以上にしっかりしています。
また、布団も思った以上に温かく、非常に満足しています。
ただ、足の増設分があると、天板が少し高すぎると思いますので、外して使っています。
非常に良い買い物だったと思います。

• 1950空海さん
  • 1950空海さん

5 2018-09-22

お値段以上の買い物
注文から三日目に到着しました。こたつの作りもしっかりしていて
こたつ布団の色柄も思った通りでお値段以上の買い物でした。

5 2017-12-16

やっぱり!こたつはいいなぁ。
今回、ナチュラル色の本体とノルディック柄の布団をセットで購入。我が家にとつては20年ぶりのこたつ暖房の復活です。到着後の組み立ても一人で簡単に済ませられ、操作も無駄なく超シンプルです。昔のこたつと違いヒーターの出っ張りも無く、弱設定で充分暖まります。エアコン、ホットカーペット、ヒーターと使用してきましたが、足元の冷えにはやっぱり!こたつがいいなぁ。

5 2017-10-29

決して高級感はありませんが、普段使いには安くていい商品だと思います、ヒーターも薄型で足の邪魔にならないところも高評価です

5 2017-03-23

こたつ
しっかりとした作りで気に入ってます。ヒーターはまだ使用してませんがテーブルとして使えるのが良いです。

• fuji0717さん
  • fuji0717さん

5 2016-12-12

価格が安く助かります。
1いまから使用しますが、値段の割にいい商品みたいで組み立ても簡単でした。

4 2018-01-10

コスパ良
他店に比べても安い。
安くて大丈夫かと不安も有ったけど、
作りもしっかりしていて、満足しています。
これからも良い商品を安く提供お願いします。

5 2017-10-29

コタツに満足
今まで使っていたコタツより足が細くて使いやすく満足しています。

5 2017-09-30

これはイイネ
前のこたつが古くなったので通販にて購入、組み立てたら意外と質感が良いね、この価格でこの質感ならば大満足です、良い買い物をしたと思います。

3 2020-02-05

良い製品
とにかく使い勝手がよく良い製品です。
足が高いのもお気に入りです。

3 2019-01-25

こたつ
届きました。足元が温かくなり満足です。こたつ掛け布団も良いと思いますが、できれば同柄がベストですがカバーもセットがあれば助かります。

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ