こたつ布団セット 2点セット 長方形 120×8...(家具通販カグラボKAGULABO最安挑戦)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-25

ブラウン/フラワー・ゴールド
こたつ布団は迅速に届きました!かわいい(*^^*)
テーブルの発送がレビューで評価が分かれていたので少し不安でしたが、
購入から2週間以内には届きましたし、
何度もお電話いただいたうえで発送日の確認をしてくれました。
引っ越し後、使用するのが楽しみです。
早急なご対応をありがとうございました◎

4 2019-12-13

この大きさでこの価格なのでどうかなと思いながら購入しましたが、十分な大きさでこたつ布団もフワフワでとても気持ちが良いです。
良い買い物ができました!

5 2019-12-03

あったかくて最高
あったかくて最高です!
1人で組み立てられるし良かったです!
2週間くらい掛かったので早めに頼んでおくのがいいと思います!

• Lily...430さん
  • Lily...430さん

4 2019-11-04

時期的にかもですけど。。配送は2週間以上かかりましたが商品には満足です!こたつ布団も可愛くてあったかくて良かったです!サイズも大っきくて高さも横になってもつっかえ無い高さでいい感じです!
お値段もお安いしおススメですおススメです^ ^

• 手羽3194さん
  • 手羽3194さん

5 2019-10-23

とっても気に入ってます!
色味も綺麗だし、思ったよりも大きく感じます。こたつ布団もふかふかでとても、たま暖かいです。梱包も丁寧でした。

• rina2336さん
  • rina2336さん

4 2019-02-10

安くて簡単で良い!
ですが、ノルディック茶の布団を頼んだのですが、写真と違って全然茶色じゃなくてグレーでした。笑

• リク葵さん
  • リク葵さん

5 2019-03-18

想像より早く届いた
4人家族でネットでサイズを調べて購入。子供が小さいからか想像より大きく感じましたが継足付けて椅子に座って食べさせてます。今まで小さくて3人でもご飯載せれない状態から4人で問題なくむしろ広くなりかなり助かります。
2人が大きくなれば丁度よくなるかな?
布団は今は使わないので保管する為に出しましたがフッカフカでした!冬に付けるのが楽しみです

5 2019-03-04

画像通り
画像通り良い品でした。組み立ても簡単で良かったです

• mamd3867さん
  • mamd3867さん

4 2019-06-20

四人
でゆったりくつろげる大きさです。
1人で運ぶには重いですが、天板もネジで固定できるのでずれることもなく使いやすいです。
発送まで2日、こたつが届いて次の日に布団が届きました。

• YUM41994さん
  • YUM41994さん

5 2019-04-03

温まるのも早くてとても良かった
オールシーズン使えるのですごく便利

• あか7371さん
  • あか7371さん

4 2019-03-11

満足です。
商品自体はとてもきれいで、暖かくよかったです。
しかし、梱包のダンボールがボロボロになっていたため-☆しました。

• mknnnさん
  • mknnnさん

5 2019-02-12

これからひとり暮らしをするので、オールシーズン使うことができる机を探していました。大きさもデザインも、とても満足しています!大事に使わせていただきます。ありがとうございました!

5 2019-02-03

大変良かったです
あたたかさ、大きさ、品質ともに満足です。

5 2019-02-02

冬に必要
この時期でこれがあって良かった! テブル広いし。。

5 2019-01-24

やっと届いた
テーブル台がしっかりしていて、綺麗に包んでいました。1人で組み立てが出来ます。赤の花柄が可愛いです。ありがとうございます。

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ